Тема закрыта

Причина: 0

после родов

девочки, подскажите. Я рожала в 27 РД. Было 2 разрыва на шейке. Мне сказали, что швы не снимаются, что нитки сами потом отвалятся в течении 2-х месяцев. Прошел почти месяц, нитки на месте. Я что то запереживала. А вам убирали швы? У меня нитки обычные были, не саморассасывающиеся!

Okshabibi
Мне сказали, что швы не снимаются, что нитки сами потом отвалятся

раз сказали значит отвалятся...

Okshabibi
У меня нитки обычные были, не саморассасывающиеся!

вы с чего это взяли?

по идее должны отсохнуть и отпасть, но еще ж не 2 мес, подождите до 2 мес и сходите к гинекологу :)

Okshabibi
У меня нитки обычные были, не саморассасывающиеся!

Okshabibi
Мне сказали, что швы не снимаются, что нитки сами потом отвалятся в течении 2-х месяцев.

%) а как вы опеределили что нитки на шейке на месте???
сходите к гинекологу, он уж проверит что там у вас и как!

Okshabibi
Прошел почти месяц, нитки на месте.

нащупали или врач сказал?

Мне швы снимали на 5 день, странно если швы не саморассасывающиеся, то они должны были наверно их снять, а что вы к своему гинекологу после роддома не ходили? Сходите обязательно спросите.

мне акушерка говорила, которая роды принимала, что нитки не саморассасывающиеся! Причем эта же акушерка сказала чтоб нитки убрали при выписке, а при выписке меня все в послеродовом и зав.отделением и акушерки которые обрабатывали швы, убеждали что нитки не убираются...

Naddin
раз сказали значит отвалятся...

не факт. у знакомой долго нитки торчали, потом муж ей подцепил, убрал, вроде

нащупала нитки, они не далеко! А к гинекологу сказали показаться не раньше 2.5 недель. Вот пойду наверно на следующей. Просто боюсь, там нитки врастут вдруг, потом ваще больно будет убирать.

Victorya
не факт. у знакомой долго нитки торчали, потом муж ей подцепил, убрал, вроде

Вот, вот у меня такое же было. Спасибо мужу! :love:

Victorya
у знакомой долго нитки торчали, потом муж ей подцепил, убрал, вроде

%)

аноним

да, да вот такая бесплатная медицина

Okshabibi
на шейке.

один разрыв

Okshabibi
что швы не снимаются,

саморассасывающиеся

Okshabibi
отвалятся в течении 2-х месяцев.

за две недели рассосались, только узлы отпали.
Спросите у Г может она уберет

рожала в27.швы были внутренние и внешние.при выписке не убрали-сказав что сами рассосутся.Мучилась месяц (попала в праздники-мой врач не работал,а в роддом не хотелось ехать)В итоге вросли... убирать было не приятно,зато когда убрали было такое облегчение

Okshabibi
нащупала нитки, они не далеко! А к гинекологу сказали показаться не раньше 2.5 недель. Вот пойду наверно на следующей. Просто боюсь, там нитки врастут вдруг, потом ваще больно будет убирать.

просто обрежут аккуратненько и все. у меня один шов не отпал, через 1.5 месяца на осмотре врач и убрала. а на шейке нитки рассасывающиеся делают, только как вы поняли что швы еще там, шейку то в зеркало только разглядеть можно, ну или очень глубоко залезть. я тоже в 27 рожала.

у меня тоже так было. гинеколог через два месяца после родов убрала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы