Тема закрыта

Причина: 0

С пехоты в род.дом

Девочки вот наблюдаюсь на бебеля в жк, и так понимаю что они всех отправляют в 27 род.дом?????????? но почему, ведь ближе нам 14 род.дом, подилитесь мнением, мыслями, в июне рожать, хоться в 14 род, потому что отзывов о нем больше положительных Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 20:51

Не бойтесь 27 роддома, знаю, что все нормально там :)

меня отправили в 40й роддом,но это было 2,5 года назад.

меня оба раза ( 2005 и 2008) отправляли в 14-й и ни разу туда не взяли
а так то да - в 27-й теперь

контракт с нужным тебе роддомом рулит.

Крупная Рыба
Не бойтесь 27 роддома, знаю, что все нормально там

недавно оттуда, нисколько не пожалела ;)

Нормально в 27 роддоме и врачи хорошие!!!

Я тоже там наблюдалась рожала в 27 мне очень понравилось, и персонал и отношение... а 14 роддом относиться к уралмашу и там сортировку не любят даже с направлением иногда от футболивают...

Аноним
а в 27 берут всех кого не попадя и бомжих и всяких больных..

а разве для таких беременных есть отдельный роддом в Екатеринбурге?
где им медпомощь получать?
кстати,рожала в 27
для таких были отдельные палаты

Medyzka
а разве для таких беременных есть отдельный роддом в Екатеринбурге?

Medyzka
кстати,рожала в 27

Medyzka

вот вам и ответ

Рожала в июне 2009, муж привез сам в 14 рд. Срок был 40 недель. Никто не отфутболил, там и родила

Аноним
кого не попадя и бомжих и всяких больных берут в тот р\дом к какому она по прописке или по месту жительства относится

мне в консультации сказали, повезут в тот, который будет дежурить в этот день. Тоже хочется в 14 попасть. Уж очень далеко 27.

Кисулечка
и так понимаю что они всех отправляют в 27 род.дом?

не всегда) Мне давали направление в 14-ый, но остаться до конца там не получилось (из-за ветрянки). В итоге по скорой попала в 27. Врачи и правда там очень хорошие (могу с уверенностью говорить только о послеродовом). Приехала туда в час ночи, делали срочное кесарево, все хорошо, ттт.
Но как я поняла из рассказов девочек, которые ложились заранее, лучше приезжать туда уже в родах, с неслабыми схватками, чтобы не дай бог не тормозили вас %)

КатяТ
повезут в тот, который будет дежурить в этот день

если на скорой, то да, именно так

Аноним
а в 27 берут всех кого не попадя и бомжих и всяких больных

ну это да, много необследованных мамаш, а-ля Таганский ряд... Выдают им там маски, но они не ходят в них :boom:
ну конечно там не курорт, но поверьте, когда ваша малышка/малыш будет лежать с вами рядом, на все остальное будет наплевать

Аноним
нас везут где уж примут

в 14-ом мне врач говорила, что Сортировку вроде они всегда брали ;)

в 14 был какой-то карантин в начале февраля (мамаша приехала с болезнью какой-то) потому мне тоже сказали, что если рожать начну, то в 27 поеду, а так завтра в 14-ый уже планово ложусь, там уже всё продезинфицировали! Если не возьмут, потом вернусь и отпишусьСообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 18:28

Medyzka
рожала в 27

рожала в 40-м, тоже у нас были такие девочки в отдельных палатах.

Я с Пехоты рожала в 14 - без проблем взяли. (правда легла заранее не на скорой привезли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы