Тема закрыта

Причина: 0

шевелюшек нет, а давно пора...

Девочки, в конце января была на УЗИ, было все тип-топ. Сейчас 22 неделя, а шевелюшек нет вообще! это ведь ненормально, к врачу 12-го...

SHIK
Сейчас 22 неделя, а шевелюшек нет вообще! это ведь ненормально, к врачу 12-го...

вообще ничего не чувствуете?
я бы в ЖК сходила и попросила сердечко послушать )

Ксенчик
вообще ничего не чувствуете?

ничего, у меня врач в отпуске, а другие не примут...там все вреднючие такие... а дома сердечко никак нельзя послушать?

SHIK
ничего, у меня врач в отпуске, а другие не примут...там все вреднючие такие... а дома сердечко никак нельзя послушать?

Мама, не хочу Вас пугать... но на Вашем месте, я давно бы пошла в больницу... Это обязанность врачей - следить за здоровьем пациентов. Неужели Вы думаете, что врач, пройдет мимо, если вам к примеру будет плохо? Он по Вашему должен сказать - она не с моего участка и уйти по своим делам? Там не так уж долго проверять (про прослушивание). Бывает всякое...

А эти глупые "комплексы": неудобно спросить, неудобно свои права отстоять - забудьте! Вы теперь не одна! И если Вы волнуетесь здоровье будущего ребенка - действуйте!

SHIK
у меня врач в отпуске

есть замена с другого участка.
во-вторых есть РД куда можно приехать (на скорой) на сохранение.
в-третих есть платные приемы. даже по выходным

SHIK
в конце января была на УЗИ, было все тип-топ.

В конце января было 20-21 неделя, тогда чувствовали шевеления?

замужняя
на Вашем месте, я давно бы пошла в больницу...

не пугайте, автор и так в больнице неделю назад была....
Автор, если в 20 недель было все в порядке и вы шевелений не чувствовали, то скорее всего, ничего страшного.
Если сильно нервничаете - сходите всё-таки в ж/к, обязаны принять, если ваша врач в отпуске.

SHIK
Сейчас 22 неделя, а шевелюшек нет вообще! это ведь ненормально, к врачу 12-го...

Это вариант нормы, но я понимаю ваши чувства. У вас плацента прикреплена по передней стенке матки? Если да, то это объясняет причину почему вы можете не чувствовать шевеления. Я всю беременность дергалась, более менее шевеления я стала ощущать после 24 недели, и то, сын никогда меня не пинал, а очень нежно шевелился, а иногда просто спал, никак себя не проявляя. Но я постоянно звонила врачу со своими опасения, и даже один раз ездила слушать сердечко.

У меня сестра вообще всю беременность не ощущала шевелений ребенка, врачи говорили все нормаотно. Гошке сейчас 8 лет. Так что идите ко врачу спокойно и все вопросы к нему.

автор, в сколько вы весите? если есть лишний вес- можно долго не ощущать шевелений

kvetek
20 недель было все в порядке и вы шевелений не чувствовали,

так и было!

olik
У вас плацента прикреплена по передней стенке матки?

не знаю, знаю, что низко

вероничкин
если есть лишний вес- можно долго не ощущать шевелений

Худая я, лишнего веса нет

kvetek
не пугайте

я и сказала

замужняя
Мама, не хочу Вас пугать

Просто знаю случай, когда можно было изменить ситуацию простым походом к врачу. Автор, а шевеления у Вас вообще были? Или их недавно только не стало (не совсем понятно). Если второе - надо побеспокоиться.

замужняя
Автор, а шевеления у Вас вообще были?

Говорю ж, не было совсем... в назвнии темы))Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 21:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы