Тема закрыта

Причина: 0

Нету признаков то никаких... кроме 2-х полосок...

При первой беременности организм бушевал- мама не горюй.. и тошнота, и головокружение, и жрать хотелось как слону.... А сейчас вообще ничего! Только чуть чуть грудь побаливает, да и то не сильно.. Как будто и нет ничего...Было у кого нибудь так? При маленьком сроке?... Че то переживается.. Сижу статьи вычитываю про всякие бяки и отклонения.... Успокойте пжалста!

АнннннА
Было у кого нибудь так?

АнннннА
А сейчас вообще ничего! Только чуть чуть грудь побаливает, да и то не сильно.. Как будто и нет ничего.. а вы у врача то были? а так вообще все нормально. чуть попозже может начнется токсикоз. че ждать то так. наслаждайтесь пока можете.

АнннннА
Успокойте пжалста!

Успокаиваем. Все нормально. Совсем необязательно, чтобы были бурные признаки беременности. Мне со вторым все не верилось, что я беременная, пока не зашевелился, только спать хотелось больше обычного

когда вас ничего не беспокоит - это хорошо! значит у вас здоровый организм, которому не втягость беременность :) :) :)

у меня с первым так было, никаких признаков, только спать хотела ,а вот сейчас вторая беременность-и уже не рада своему состоянию, и тошнит, и раздражаюсь. Так что все хорошо у вас))))

а у меня и с первым и со вторым ни каких признаков, тока две полоски ;)

И я до восьми недель все выискивала признаки, и грудь не болела совсем, только если уж ее мять. Тлько в восемь недель началась изжога и сиськи наконец-то заболели полноценно.

а задержка то есть?

С первой беременностью был токсикоз. Со второй вообще ничего нет, уже скоро рожу, а меня ни разу не тошнило, не было изжоги и прочих неприятностей.

АнннннА
А сейчас вообще ничего!

АнннннА
Успокойте пжалста!

И я успокаиваю! Почувствовала свою беременность только месяцев в 8 В 7 недель у меня вообще истерика была, что замерзла Б, никаких признаков не было, на узи погнала, все хорошо, сердечко бьется :) так что если вам будет спокойнее, сходите на узи! Я всю Б пропорхала ;)

АнннннА
Как будто и нет ничего...

Спит вон сейчас мое "ничего" в кроватке

у меня до сих пор нет никаких признаков, кроме того, что грудь несколько увеличилась, пузо вырасло и сын пинается, а сроку-то уж 34 недели!

Вот только вчера жаловалась что нет токсикоза- сегодня с утра колбасит... %) вряд ли кашкой траванулась.... сглазила вобщем

у меня во торую. кроме задержки ничего не чувствовалось, тоже с первой сравнивала, думала, что просто еще восстановился цикл, и не задумывалась даже. Потом муж настоял на тесте, я говорила, зачем, врядли мол, никаких признаков, на всякий случай все же протестировалась и бац! -2 полоски)))

"я нормально себя чувствую при беременности!! Какой ужааас!!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы