Тема закрыта

Причина: 0

токсикоз на ранних сроках

уже не могу, не могу на кухню заходить, в магазин не могу ходить, даже на диване не могу лежать, ужасно тошнит, не рвет, просто жуткая тошнота, из-за этого становлюсь раздражительной, капризной, уже не рада себе. Как справиться? может ,что-ниб назначают при токсикозе? и плохо ли это? у меня с первым не было, поэтому не особо в курсе

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут гляньте

Чай с имбирем попробуйте

Я пила клюквенный морс- тока он помогал... Студентка тогда была, ходила на экзамены и на стол ставила полуторалитровую бутылку с красной жидкостью- преподы считали наверное что я с похмелья
Но тошноту сразу снимало. Да и полезно еще, витамин С

и девочки, все что написали, меня сразу смутило((((вот только мандаринки восхищение вызвали. Мне тут ужасно захотелось помидорок маринованных, муж купил, я за 15 мин все слупила, а сейчас захожу в магазин, вижу эти помидоры, и аж все внутри рвет..фууу...

Мне питьевые йогурты помогали. Я госы сдавала так, брала на каждый экзамен. Хотя и не разрешали, но я проносила. Иначе бы не выдержала.

хофитол...назначал врач, потому что меня мутило постоянно и периодически рвало

я ела кислые яблоки и пила воду с лимоном.

а я сосу конфетки кислые и дольки лимона, дома все проветриваю, мужа чуть ли не у соседей кормлю - чтобы запахов не было) а вообще, меня всю дорогу тошнит, но при этом четко чего-то хочется съесть, от чего кажется, что тошнить перестанет. например: шоколад со сметаной.... консервированный зеленый горошек в прикуску с мороженным клубничным... ну и все в таком духе. когда съедаю - временно, очень временно, но реально перестает тошнить)
а вообще, меня тоже напугали на первых узи замершей беременностью - и теперь я этому токсикозу так радуюсь! раз он есть, значит есть шанс, что все ок!

Если сильный токсикоз, нужно ко врачу обращаться! Это ведь не дело! Мучиться целыми днями! Да и для дитя это нехорошо!

меня не мутило только от запаха свежего хлеба. От всего остального воротило жутко. За первые недели беременности скинула порядка 4 кг. Утренняя рвота была как само собой разумеющееся. Потом прошло, когда сына шевелиться начал.

АнннннА
Я пила клюквенный морс-

когда от килого уже не могла, добавляла варенье вишневое, яблоки зеленые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы