Тема закрыта

Причина: 0

20 роддом,хотелось бы отзывы о нем)))

Девочки,хотелось бы узнать как у вас все прошло???
И вопрос тем,кто лежал в 20-ке,в серв. послеродовой палате,какая стоимость???

Splushka
Девочки,хотелось бы узнать как у вас все прошло???
И вопрос тем,кто лежал в 20-ке,в серв. послеродовой палате,какая стоимость???

на сайте есть специальный раздел про отзывы о РД)))

KATERINA123
на сайте есть специальный раздел про отзывы о РД)))

Ну я и тормоз :boom: ,спасибо!!!Все ясно и понятно...))))

Splushka
Ну я и тормоз

ниче бывает

Splushka
,спасибо!!!Все ясно и понятно...))))

не за что ;)

отвечу здесь))) рожала 25 декабря 2009 года. отличнейшее отношение, все добрые, заботливые. впечатления замечательные.правда об отделении патологии наслышана много плохого

Отвечу тоже здесь, рожала 13 декабря 2009, с субботы на воскресенье, вечером поступила, утром на дежурстве оказалась моя врач из ЖК чисто случайно, прокололи пузырь, поставили уколы, это было 10.25, а в 14.25 я уже родила свою лялю, все прошло просто замечательно!!! В палате было всего 3 человека из медперсонала, родила практически без разрывов, без эпизиотомии, вечером уже сидела! Слушала, что врач и акушер говорили, лялю на грудь положили, потом завернули и к груди приложили дали покушать пару капелек, был 1 маленький разрывчик, зашили очень аккуратно, потом на кушетке лежала 2 часа, всем по телефону названивала, а ляля плакала, жалко было, но говорят лекгие тренируются, в послеродовой палате нас было 3 человека, минус-духота невыносимая в палатах!!! А так все супер!!! Ну и врачи с обходами, только лялю усыпишь, то гинеколог, то педиатр, но прививки, устаешь конечно от всего этого, а так все СУПЕР!!! Ну еще некоторый младший мед персонал грубоват, ну на них можно забить и не обращать внимания! 20 роддом-отличный, насчет сервисной палаты считаю это лишним, 5 дней можно и потерпеть, а вот с врачом можно договорится, даже если не он сам будет присутствовать, он уже бригаде позвонит, мол там моя рожает, отношение все равно мне кажется чуть другое по договоренности... ну это мое мнение, еще раз говорю, мне повезло, моя врач в смену заступила

Галия***
об отделении патологии наслышана много плохого

Лежала в декабре 2008. Все нормально там, все добрые и заботливые, врачи хорошие. А вообще считаю, что это (отношение врачей, например) от настроя и собственного отношения зависит. Какого отношения ждешь - такое и будет)))) В 20ке не рожала, лежала тока в патологии

роддом самый обычный (но у нас как-то ровно все роддомы так себе если честно на мой взгляд), то че-то кучу примеров знаю, когда они плаценту случайно оставляют и потом тетенька на чистку вынуждена после таких родов ходить...

сестра там рожала в ноябре, это её вторые роды, сами роды прошли норм, приехала со схватками, но к груди не приложили сразу, ребёнка в палату, её в коридор на каталку потому что под наблюдение из-за разрывов, потом перевели в реанимацию, тк не было свободных мест в палате, а медсёстры в реанимации ворчали мол чё, здоровая лежит место занимает. В общем, сутки только ждала, когда дадут место в палате. Перевели, отдали ребёнка.
В общем и целом, рд ничего так, но лично сестру смутило, что каждый день её вёл новый врач-гинеколог, который был не согласен с назначениями предыдущего врача, также с педиатрами, одна прописала лампу от желтухи ребёнку, на след деь другая педиатр сказала лампу не надо и всё в таком духе....
на отношение врачей не жаловалась, говорит без хамства всё

Рожала в июле 2009, вцелом впечатления положительные, роды прошли хорошо, воачи в родовом внимательные, педиатры, медсестры, акушерки в послеродовом тоже понравились. Лежала в общей палате, но если решусь на второго ребенка лягу только в сервисную (кстати, стоила она летом 20 000 р.).

Zezka
че-то кучу примеров знаю, когда они плаценту случайно оставляют

Со мной в палате лежала девушка, ей плаценту оставили, у нее по новой начались схватки %)
Мне оставили ТАМ какой-то тампон, заметила его дома на 7-сутки, потом на скорой уехала с эндометритом :(
так что будьте очень внимательны к этому!Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 23:24

рожала в марте 2008 года, легла во вторник в патологию платно. Палата со всеми удобствами(душ, тВ, микроволновка, холодильник, посещеие родных). Уколы никакие не ставили, только моча и кровь по разу сдала, врач смотрел и все. В четверг родила, все тоже прошло замечательно, отношение врачей супер, дочку приложили сразу к груди, положили и на живот мне, тут же при мне обрабатывали. Старались , чтобв не разрезать, но был шов от 1-ых родов, который меня очень напрягал,с моего согласия по нему разрезали., зашили супер. Час в родовой лежала, постоянно приходили давили на живот, потом перевели в палату, там уже была дочка. Еще через час подняли помогда дойти до душа и помыться. Переодели. Так как были 4 дня праздников, то врачи были разные, приходили по два раза в день, три раза обработки швов. Уколов никаких не назначали. Палату мыли два раза в день, еда не очень, но есть можно. мне из дома только пить приносили. В платной палате можно ходить в своей одежде и маме и ляльке, и посещение родных в отведенные часы. В палате пластиковые окна, было жарко. . На 3-ий день ляля есть хотела, а молока ещ не было, орала она очень громко, вот бы мы соседкам мешали. А так одна никто нас не беспокоит и мы никого. В тот день педиатр дежурила, на мои жалобы, что дочка голодная, говорила, что молозива достаточно, на молочку нас не направила. В итоге убыль массы большая за сутки. Я в 6 утра врачиху подняла, она пришла только в 7, а молочка была в 6 а потом в 9. В 9 мы поели и успокоились. ПОтом пришел мой врач и отругал ту, что довела ребенка до голода. Если будет такое настаивайте на смеси. Потом появилось молоко и последние дни вообще прошли без приключений.заплатила 15 тысяч в то время, и не пожалела. ПОкой и нормальные условия дороже этих денег.

Скажите пожалуйста: сколько там сейчас,в настоящее время стоит платная палата????

May-kat
Скажите пожалуйста: сколько там сейчас,в настоящее время стоит платная палата????

была год назад 20 т.р.

Мне две недели назад врач-гинеколог, с которой мы договаривались о платных родах, озвучила стоимость сервисной палаты - 20 тыс. :)

Первый раз я рожала в ноябре 2002г, второй - в июне 2009. И ничего не изменилось за этот промежуток времени. Что тогда мне понравилось, что в этот раз. Все чистенько, без хамства. В палатах убирают, кормят нормально, есть можно.
Третий раз пойду туда же

Stranniks
20 тыс.

Это стандартная цена, независимо от того, сколько там пробудешь? Ведь кто то 5 дней лежит, кто то 7, или больше. Просто слышала, что кое где берут деньги посуточно.

Рожала в январе этого года в Рождество.
точнее было Кесарево. в реанимации очень хороший и дружелюбный персонал. и помогут подняться и завяжут простыни как бандаж.
была в сервисной палате, стоит 20000р. я была 7 суток в РД. перевели в палату на след.день после КС.
сервисные палаты ведут определенные врачи, я так понимаю более хорошие. врач гинеколог Елена Анатольевна 6 хорошая женщина, немного строгая, но это только настраивает на положительную волну. педиатр Дмитрий Вячеславович очень понравился, лишнего не скажет, посмотрит все внимательно. у меня молочка тоже долго не было, сразу на молочку нас отправил, тк. резко стали терять в весе.
медсестры конечно есть хорошие, а есть грубоватые. но пара улыбок наладили контакт и с ними. палату моют 1 раз в день, еда хорошая (диетический стол), но надо чтобы из дома что-то привозили, т.к. после 5 часов ничего не дадут, а кушать хочется!
Мне очень понравился и РД, и отношение, и специалисты. денег, потраченных на палату, не жаль нисколько, т.к. она того стоит. покой, тишина, никто никому не мешает. и туалет в палате же.

May-kat

20 тыс. - это за сами роды (кесарево сечение),и плюс 20 тыс. за сервисную палату, я так поняла это стандартная сумма , независимо от того,сколько ты в ней пробудешь. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы