Тема закрыта

Причина: 0

Герпес.Помогите!

Я являюсь носителем простого герписа и уже на 37 неделе он взял да и вылез на половых органах!Выходные!Что делать до приема врача не знаю,посоветуйте!Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 16:48

Rusik 84
Я являюсь носителем простого герписа и уже на 37 неделе он взял да и вылез на половых органах!Выходные!Что делать до приема врача не знаю,посоветуйте!

может вам лучше в поисковике посмотреть. ;)

Мазать ацикловиром или др. мазями, которые для этого предназначены.

также было на 38 неделе, назначили мазь, мазала, ничего страшного сказали врачи, хотя жутко перепугалась, но кроме , как у меня не было ни у кого по этому поводу переживаний

А какой мазью мазали?Просто самолечением страшно заниматься

Мазь Ацик, но не спешите, проконсультируйтесь с врачом. Я мазала в первую беременность, а во вторую, у меня вообще в роддоме такая штука выскочила, пришла перепуганная к врачу, показала, она говорит, что ничего страшного, ничем мазать не нужно. Я успокоилась, ведь врачам все же виднее (хотя чувствовала, что точно такаое как было в первую на 38 неделе: по боли, прикосновании, в том же месте). Я родила на следующий день, все нормально, я даже и забыла, вот Вы напомнили))))У меня вообще в беременность сыпет так на губах, но вот именно перед родами ТАМ. Причем я сдавала анализ на половой герпес, нет его у меня оказывается. а обычный (не помню названия) есть. Так что не паникуйте. а пойдите к врачу, я думаю ничего серьезного ;)

Rusik 84
Просто самолечением страшно заниматься

вот именно, не занимайтесь самолечением, а просто покажите врачу, а так не нервничайте, все будет хоро ;) шо!!!!

Спасибо огромное!Очень перепугалась,даже ревела!Но сейчас поспокойней стало!Еще раз спасибо!

Не переживай, я уверена, что это несерьезно, хотя сама сильно тогда переживала, начиталась всякого про это. А теперь понимаю, что зря. Тем более, если будешь рожать, не пройдет, в любом случае врачи увидят и не допустят плохого ничего. Легких родов тебе!!!!Желаю родить здоровенького и счастливенького ребеночка!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы