Тема закрыта

Причина: 0

Мазня на 16 неделе беременности. У кого было? Что вообще можете об этом сказать?

Девочки, что это может быть, по какой причине ? мазня и откуда она не могут сказать врачи. УЗИ показывает без патологий, врач смотрел, тоже говорит, что не видит ничего такого. Ничего конкретного не назначили, кроме витаминов, только спокойный образ жизни...А как вижу эту кровь, просто не могу((((какое же здесь может быть спокойствие? нервничаю %)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 13:09

Kappelia

у меня были мажущиеся кровяные выделения на 11 неделе вроде. К врачу не пошла, сразу вызывала скорую, тут же увезли в паталогию. Диагноз- гематома матки %) по результатам УЗИ.В вашем случае ничего не могу сказать. Но даже мажущих выделений не должно быть. Обратитесь к другому врачу.

в больничку не предлагают?
а вообще валерианку и лежать.
Вы хоть на больничном?

У подруги было, кровь красная со столовую ложку на кровати, потом мазня.
Нашли гематому на узи, причина неясна. Лежала на сохранении неделю, постельный режим. Все хорошо, сыну 5 лет :)

На сохранение надо лечь полежать, это нен :shock: ормально

скорую вызывайте и пусть в больнице вас обследуют!!!

я вызывала скорую и лежала 10 дней на сохранении, причину так и не нашли

Kappelia
.А как вижу эту кровь, просто не могу

сколько раз было?

В обе беременности было тоже самое - причина эрозия :(
В первый раз меня закрыли на 14 дней, а вот во второй раз я
даже не пошла к врачу :)

Лаки
скорую вызывайте и пусть в больнице вас обследуют

так я в больнице сейчас

Маорица
Нашли гематому на узи

у меня бала гематома. но теперь нет. а мазня есть

adelisha
сколько раз было?

раз 6 было

королевская устрица
причину так и не нашли

все обошлось?

Cтюша
вот во второй раз я
даже не пошла к врачу

обошлось?

Kappelia
обошлось?

Конечно ;)

королевская устрица
я вызывала скорую и лежала 10 дней на сохранении, причину так и не нашли

да какая разница в чем причина, главное сохранить здорового ребенка. Нужно соболюдать рекомендациит врача относительно покоя, раз больше ничего не назначили.

ludasya
Нужно соболюдать рекомендациит врача относительно покоя

все равно покая нет, когда кровит(((стараюсь, не получается не думать об этом

Cтюша
причина эрозия

У меня так же было: просыпаюсь утром, смотрю мажет, срок был тоже 15-16 недель.
Я в ранике, ничего не болит, а мажет. Муж настоял на скорой. Вызвали, съездили в больницу, врач посмотрела и сказала, что это эрозия. В больницу не положили. Сейчас нам 23 недели. Все хорошо!
Сходите к другому доктору, может платно сходить?

*Yuliya*
Сходите к другому доктору, может платно сходить?

так уже и у платного была, ничего не видит такого, шейка чистая, УЗИ нормальное, но сегодня и мазни не было. Может это от того, что мазок брали? Просто и не знаю, что думать...

у моей подруги было так же на таком же сроке. вызвали скорую, врачи положили на сохранение %)

Julia89
положили на сохранение

меня тоже вот положили, но причина не ясна

у меня такое же было,положили в больницу на 14 дней и кололи в попу тонзилат и папаверин,особенно от кровотечений отлично тонзилат-уколы!Мне помогло уже на след.день,хотя причину крови тоже выяснить не смогли!Попроси своего лечащего врача назначить тебе эти уколы,их колят 5 дней,они болезненные,но помогает моментально!После них у меня ни разу больше ничего не мазало...Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 22:33

Спасибо большое! Попробую поколоть ;)

Kappelia

А что врачи на УЗИ говорят о плаценте? Может она не правильно прикрепилась? У меня так было. Если предлежание плаценты (боковое или ещё хуже центральное) то кровить может в любой момент без причины. А если кровь у Вас коричневая это значит что она не свежая, а просто остатки выходят. Диагноз предлежания плаценты у меня увидели на 22 недели беременности, а раньше конкретно ничего не можно сказать потому что плацента ещё мигрирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы