Тема закрыта

Причина: 0

И хочется и колется!!!

На каком сроке беременности вы начали покупать приданное для малыша?

Я вот как-то была сторонница того, чтобы ДО РОДОВ ничего не покупать, только присмотреть, отложить или по крайней мере до самых поздних сроков, но сейчас оказалась в отделении патологии - не знаешь ведь как получится - может до самых родов не отпустят, поэтому, думаю, стоит позаботится об этом заранее!

на всем сроке

Я начала закупать все примерно с 7-го месяца. Пакеты в роддом где-то за месяц до ПДР, можно даже раньше. А глажка пеленок, комплекта на выписку, приготовление кроватки уже в самые последние недели. Лучше все до родов сделать, чтобы после родов родные не бегали по магазинам и в суматохе все не закупали.

С трех дней задержки

где то с 6 месяцев беременности. Первое что купили - конверт на выписку. потом вещички и коляску, потом автолюльку. К родам всё у нас уже было. Кроватку только после родов купили

на 35 неделях начала, до этого "вила гнездо"

как в декрет выходила, так и начинала все готовить

Танита

на самом деле на последних сроках может быть тяжеловато по магазам ходить,потом это все стирать гладить..подумайте заранее лучше. никто ведь не знает как вы будете себя чувствовать. конечно,родители и муж вс купят и без вас, но хочется же самой ;)

неделе на 8-ой купила малюсенькие носочки расцветкой для мальчика родилась дочка

Начала где-то на 7 месяце.Не бойтесь,о плохом не думайте,лучше все заранее приготовить,а то придется все родственникам покупать.А хочется самой выбрать.У меня сестра тоже с предрассудками,долго потом материлась,когда увидела, что муж напокупал.

Как только узнала пол ребеночка, сразу началось скупание нужного мне цвета. Еще несколько раз переспросила у узистки точно дочка, а то я ведь все розовое буду покупать, чтоб если что мальчику не пришлось розовое носить. это такие приятные хлопоты, приносить домой большие пакеты с малюсенькой одеждой, все рассматривать на сто раз, лучше позаботиться об этом заранее, потом не до этого будет.

Как узнала, что ляля будет, так и начала покупать вещи.

в 7 недель купила первый бодик и... понеслось

Танита

+1. Если здоровье позволяет.

как ушла в декрет, так и стала покупать. Муж кроватку только сам покупал и аптечку, но кроватку мы заранее присмотрели. А коляску они с сыном покупали,когда мы с дочкой уже домой приехали. Остальное все было куплено заранее.

Я пол ребеночка узнала только на операционном столе, поэтому сильно много вещичек не покупала, поскольку все в стиле унисекс брать не хотелось. А так, наверно, закупилась бы по полной программе сразу после выхода в декрет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы