Тема закрыта

Причина: 0

Нужен отзвыв об УЗИ 7-ки

..Если повторюсь-заранее прошу прощения...вопрос в следующем: в среду ходила на прием к Вальдановой в ЖК на Вилонова...она отправляет к специалисту по бесплодию Басковой при этом сказала что необходимо принести на прием справки от терапевта, эндокринолога и невролога, а также результаты УЗИ, причем сказала что УЗИ я непременно должна сделать в ГО больницы №7 у Ольги Горстовны...я спросила: можно ли в другом месте сделать т.к. работаю в районе Патры а УЗИ делают исключительно с 11 до 13 и мне придется брать день без сохранения..ответила что это лучший в городе врач-узист да и оборудование якобы самое лучшее у нее, и если вдруг меня потом на какие-либо манипуляции новый врач отправит то лучше будет если результат УЗИ будет с этого же аппарата...потом еще узнала что стоимость УЗИ составляет 1000 руб, хотя в разных мед.центрах стоит в среднем 800руб....в связи с этим вопрос: действительно ли нужно делать именно там-может кто-то сталкивался с подобной проблемой- или все-таки не мудрствуя пойти в ближйшую клинику в удобное время???

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 11:50Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 11:50

Ольга Горстовна действительно очень хороший специалист. и еще вам повезло, что вас к Басковой направляют - хороший врач.

"она отправляет к специалисту по бесплодию Басковой"

Баскова - невынашиванием занимается, а не бесплодием......по крайней мере я у нее с этим делом наблюдаюсь..... мне она, честно говоря ваще никак.... не впечатлили(((( %)

Meta
Ольга Горстовна действительно очень хороший специалист

тоже слышала от врачей

Ольга Горстовна - замечательный специалист

...сходила сегодня...ценник конский-900р(для сранения в Парацельсе и Шансе 800)....все как-то не по людски...принимает только 6 человек в день поэтому надо сначала заплатить(чем раньше тем лучше) а потом уж сделают...причем ходила в 9.00, а прием только в 11.00...так чуть не приступом заставили заплатить утром...сказали что ежели к 11.00 приду платить то возможно сегодня еще и не примут... кассирша хамло... нашу совковую медицину видимо ничем не искоренить...пойду сейчас посмотрю на Иванову...

...Иванова душка...расстроила моими болячками...зато все разъяснила популярно...согласна что спец она хороший...а вот порядки больничные меня просто выбесили...выделяют 2 часа на прием платников и пока я сидела 2 врача привели своих знакомых и пришло с отделений 4 человека и только после них приняли нас...дурдом..

IVera

ну Вы просто не подготовленная туда шли ;) - я в том смысле, что не знали, каким образом идет у нее прием. Кассирше первой, наверное, претензии предъявили? ;) Несколько раз с ней общалась - очень милая женщина, все популярно объяснила в превый раз. Я заранее узнавала, мне рассказали, что платишь в тот же день и потом прием. И что если не успеть заплатить, то просто не попадешь в эти 6 человек.
А саму ОГ не надо сравнивать ни с Шансом, ни с МЦ Уральский, допустим. В Шансе не была, но думаю, уровень там примерно тот же, что и в Уральском. А вот профессионализм узистки Уральского оценила не в ее пользу после того как пришлось 4 раза у ОГ сделать УЗИ.
В платных мед.центрах да, удобно - заплатил, пришел к определенному времени и без очереди все сделал. Но считайте, что все эти неудобства и совковость компенсируются уровнем диагностики. Да и не совковость это, просто это стационар, куда женщины в тяжелом состоянии попадают, поэтому их и протаскивают вне очереди. А платные приемы - всегда есть выбор. Я в 24 недели беременности записалась именно к ней, поскольку мне именно ее профессиональное мнение нужно было. 5 часов в очереди отсидела, но не пожалелаСообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 02:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы