Тема закрыта

Причина: 0

твердая матка в 18 недель

матка в последние три дня частенько твердая. не как камень, но очень упругая. она ощущается рукой, как будто внутри надутый мяч. иногда тянет слегка. не знаю то ли тонус, то ли просто растет. а может это нормальное состояние, что она такая супер упругая. папаверин нифига не снимает. причем она периодически слегка расслабляется, потом снова упругой становится. не знаю что и думать, ко врачу только через неделю :(

я с такой ерундой сохранялась
мне страшно почему-то было, когда камнем сдавливало и болело.
Пила таблы какие-то от тонуса... название не помню

Марина
Пила таблы какие-то от тонуса

гинипрал скорее всего, в сатционаре ещё капают магнезию
плюс но-шпа и папаверин
это всё от тонуса

peski
гинипрал

точно! но его надо осторожно... в стационаре

peski
капают магнезию
плюс но-шпа и папаверин

меня с такими "данными" на сохранение положили. капали магнезию и папаверин уколы

Тонус, надо бы к врачу. меня в больничку ложили, напугали что тонус может отслойку плаценты спровоцировать, так что лучше перестраховаться!!!! Полежали полечились, всё прошло Срок тоже был 18-19 недель.

а на сохранении долго лежат? и что там вообще делают? как относятся? где лежат? в роддоме в патологии?? я боюсь в больничку((

Mashka_N
в роддоме в патологии?

в 2007 году в патологию брали с 22-23 недели в 27 роддоме (он же №1)
я лежала 10 дней, типа такой курс был лечения

мне тоже врач говорила, что

peski
10 дней

а пришлось 21 пролежать (с 12 по 14 неделю включительно) :( . А когда выписали, через несколько дней тонус вернулся, тогда на гинипрал посадили почти до самых родов.

Mashka_N
а на сохранении долго лежат? и что там вообще делают? как относятся? где лежат? в роддоме в патологии?? я боюсь в больничку((

Не бойся, ничего страшного в этом нет. Обычно лежат 10 дней, но за эти дни ты отдохнуть успеешь, сдашь там все анализы-тебе не прийдется в ближайшее время бегать сдавать мочу и кровь, тебя всю обследуют! Это звучит только страшно: на сохранение... :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы