Тема закрыта

Причина: 0

Магазины детских вещей и принадлежностей

Уважаемые мамочки, дайте совет, какие есть и где находятся магазины, где продают хорошие и не очень дорогие вещи и принадлежности для маленьких деток до года.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 15:06

это наверно в раздел деток до года???

Мне очень "Колыбелька" понравился. Выбор нормальный,вещи хорошие и цены приемлемые :) :)
Находиться на Мамина-Сибиряка 145. Недалеко от зоопарка.

зоологическая, 9 здание внутри страшное, магазинов куча, одежды детской куча

Тигрёночка
здание внутри страшное

Тигрёночка
зоологическая, 9 здание внутри страшное, магазинов куча, одежды детской куча

зато цены ну очень приемлемые :)

Тигрёночка
одежды детской куча

которая после первой стирки разъезжается и садится

peski

Дочки-сыночки, побывали там недавно, понра.

Осенняя вишня
Дочки-сыночки

Где такой магазин? Адреском поделитесь, пожалуйста ;)

Ясная, 2. ТЦ "Фан-фан", на 3 этаже, большой магазин.

Осенняя вишня
Дочки-сыночки

а как там цены?

Летом на Жуковского, 1 (район ТРЦ Екатериниского на Щербакова) покупала постельное белье, борта и комплект на выписку. Постельное белье по-моему 300р., за комплект, комплект на выписку около 500, качество вполне хорошее, за полгода ничего не скаталось не село и не полиняло - там по-моему фирма Пегас отшивает все это и тут же продает почти без наценок.
Была там и одежка, но качество не блещет.

Эта фирмочка находится на территории бывшего завода, но если спросить, там все знают, покажут как пройти-проехать.

я еще слышала где-то в районе ювелирной фабрики, есть цех по пошиву детских вещей, и что по пятницам они торгуют в розницу. не поскажите адрес?

Jou-Jou
это наверно в раздел деток до года???

совсем нет. ведь на новорожденных большинство покупает ещё беременными

Осенняя вишня
Дочки-сыночки

Одежды большой выбор, и цены хорошие. Последнее время замечаю, что и в ДМ цены не выше, а на какие-то товары и пониже :)

В сторону Химмаша( Въезд со стороны Кольцовского тракта, поворот на Челябинск) есть склады детского все дешевле в 5 раз чем в магазинах!!!Подробно могу в личку написать.

Olesinia
Подробно могу в личку написать.

А поделитесь пожалста где же это там находиться, а то многие говорят что там есть эти склады а где точно никто не знает, и там вроде и коляски есть?Жду в личку ;)

peski

Это вы что с ней такое делаете? На руках что ли стираете и трете усиленно? У меня вот ничего не разъезжается и не садиться(стираю часто в машинке-автомат при 60 гр.

Maha02

находится по адресу Черняховского 82а, там несколько магазинов-складов с детской одеждой и очень %) большой магазин с колясками, кроватками, игрушками и т.д.

Дочки- сыночки (на Ясной) не понравились, цены так себе, продавцы ( видимо в силу только что открывшийся магазин) ничего толком сказать не могут. Очень понравилось на Зоологической,9 - действительно не презентабельное здание, но внутри много магазинчиков с очень приемлимыми ценами и пролавцами которые консультируют ( а чтобы не разъезжалось после первой стирке как у другой участницы форума - не покупайте д...) Я купила и нашего произ-ва одежку и фирменные вещички )) все отличного кач-ва, очень понравились вещи фирмы "Ярко" - красиво, удобно, практично, цена нормальная. ( не знаю...можно так фирмы рекламировать или нет ..) Есть еще на РТИ магазин "Велли" - сами производители (во многих магазинах лежат вещи этой компании), адрес: Монтерская,5. Удачи ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы