Тема закрыта

Причина: 0

Плохие анализы

Девочки, у кого были лейкоциты в моче (повышены)?
У меня 13, белка, бактерий НЕТ. Что может быть за фигня?
Это опасно для ребенка и вынашивания?

вы сейчас не простывшая? ну или чем-либо не болеете? МОжет инфекция какая в организме ходит. Мазок на скрытые инфекции сдавали?

не переживайте вы так. Пересдайте анализ по Нечипоренко. :)

могли плохо помыться

пресдайте через недельку в другом месте

у меня каждый месяц плохой анализ мочи был, кроме последнего. Вот сегодня снова сдала, в среду узнаю как там делишки... Врачи мне сказали, что это почки у меня хуже работать стали, но в целом всё хорошо и у меня, и у крохи. Советуют по 20 мин в коленно-локевой позиции стоять, так органы расслабляются.

Точно. У меня так было. Не переживайте.

Никак форум не освою:-) В смысле, подмылась плохо...

malaha
вы сейчас не простывшая? ну или чем-либо не болеете? МОжет инфекция какая в организме ходит. Мазок на скрытые инфекции сдавали?

Мазок сдавала на все инфекции, все было хорошо, правда это было еще в начале Б-ти, больше не брали.
Подозреваю цистит, но приступ был месяца 2 назад, после него уже несколько раз сдавала - все было хорошо, а потом вот плохой.

KATERINA123
Пересдайте анализ по Нечипоренко.

Сегодня сдала, но боюсь результатов, вдруг опять плохой? :(

Мне интересно, что с этим делают. Когда белок - понятно, могут в больницу положить.
А с лейкоцитами? Допустим, если по Нечипоренко будет плохой, тогда что?
Монурал я уже пропила (врач подозревает, что не пролеченный цистит). Когда был приступ 2 месяца назад, я не стала пить.

возможно на самом деле просто плохо подмылись ;)
не паникуйте раньше времени!

malaha
возможно на самом деле просто плохо подмылись

Да нет, мне самой тогда моча не понравилась, была какая-то темная и концентрированная %).
Я еще подумала, что что-то не то...

Лика-2
Да нет, мне самой тогда моча не понравилась, была какая-то темная и концентрированная %).
Я еще подумала, что что-то не то...

Вы знаете, моча вообще не должна вам нравится, это не яблочный сок .
По теме - при беременности нагрузка на почки выше все-таки. Я, как пожизненный хроник, спасаюсь канефроном и почечными сборами. Анализы стали - блеск.

Лика-2
Сегодня сдала, но боюсь результатов, вдруг опять плохой?

Если вы просто в прошлый раз

Jackson
подмылась плохо...

тогда Нечипоренко нормально покажет

МДО
могли плохо помыться

,.и мочу берут среднюю порцию. Попробуйте пересдать.

lya_sya
,.и мочу берут среднюю порцию. Попробуйте пересдать. [/ci
Тьфу ты блин....
Да подмылась я хорошо! И всегда сдаю среднюю порцию даже на общий анализ.
Сегодня сдала по Нечипоренко (подмылась 10 раз ), посмотрим, но что-то боязно...
[cit]MammaMia
Я, как пожизненный хроник, спасаюсь канефроном и почечными сборами.

Я как раз это все пропила, их же постоянно нельзя, надо курсами. Вот только я закончила (или даже еще не закончила) и вот такой анализ...

Лика-2
Вот только я закончила (или даже еще не закончила) и вот такой анализ...

Значит, либо инфекция о организме, либо пересдайте, подмывшись до стерильности. Вообще-то вроде бы у вас повышены не так критично...

у меня также было. Я была немного простывшая :dada: Пересдала анализ по Нечипоренко-все в норме, а также сдавала мочу на посев-стерильно. Не переживай, пересдай и посмотриСообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 11:03

Перед любым анализом мочи нужно подмыться и вытереть насухо, вставить во влагалище ватку (неглубоко), чтоб влагалищное содержимое не попало, собирать в любом случае лучше среднюю порцию мочи.

когда много соленого кушаешь, в моче лейкоциты могут быть повышены))мине так врач грил

Юстица
когда много соленого кушаешь, в моче лейкоциты могут быть повышены))мине так врач грил вот это тоже интересно...

My angel
Перед любым анализом мочи нужно подмыться и вытереть насухо, вставить во влагалище ватку (неглубоко), чтоб влагалищное содержимое не попало, собирать в любом случае лучше среднюю порцию мочи.

Е-мое, да уже 10 раз написала, что ПОДМЫЛАСЬ ХОРОШО!!! Не в первый раз же! До этого 100 раз сдавала и все было хорошо. Кроме того, если подмылась плохо, то могут быть бактерии, в крайнем случае белок, но не лейкоциты!!!

Лика-2
но не лейкоциты!!!

дааа???! %) причем тут подмывания хорошие ваши?... А как насчет попадания влагалищного содержимого, которого при беременности дофига вырабатывается?! Стерильной должна быть только моча... А некоторые мамочки впервые слышат о ватном тампоне при заборе мочи на анализ... А по теме : "Анализ мочи во время беременности у многих женщин практически не отличается от нормы. Иногда у будущей мамы могут незначительно повышаться лейкоциты — это нормально. В норме их должно быть 0 - 5 в поле зрения (при микроскопическом исследовании). Превышение этих показателей может свидетельствовать о воспалительном процессе в почках или мочевом пузыре, который надо обязательно лечить." Многие скрытые заболевания проявляются впервые во время беременности и проходят после рождения ребенка. Пейте кислые морсы, ограничьте до минимума соль, принимайте коленно-локтевую позу по-чаще, мочегонные мягкого действия травки тоже рулят (Ортосифон).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы