Тема закрыта

Причина: 0

Cрочно! Отправляют на сохранение в 40.

Подскажите кто там лежам? Как оно? что то посто помнится слышала - гадюшник :(
Вот и думаю ехать в 40 или платно в 41 сразу...

OksanaV
гадюшник

40-ая вроде после ремонта

OksanaV
Вот и думаю ехать в 40 или платно в 41 сразу...

если есть деньги - ОДНОЗНАЧНО в 41

если в средствах стеснены, то :( ложитесь в любом случае в этот гадюшник. Потерпите, зато спокойнее за лялю

вы в гинекологию или в патологию на сохранение? до 12 нед кладут в гинекологию

оленушка

40-ая вроде после ремонта

только на фасад поликлиники средств хватило В стационаре до сих пор кровати с панцерными сетками, со времен моей пробабушки :=-O: про остальное промолчу :(

я там лежала на сохранении))) не в восторге чесс слово. Меня в приемнике тетя, которая потом оказалось заведующей до слез довела своими словами, что это я щас на сохранение ложусь а потом аборт побегу делать и тд. Сусловием того что у меня 1 желанная беременность была и приехала я с угрозой. Так она посмотрела очень больно меня на кресле и при этом была вся не довольная!
Палата ну так пойдет, кровати с панцерной сеткой. Хотя есть палаты улучшенные, это как попадете. А врач у меня хорошая была, Юлия звали не помню правда отчества и фамилии)))

Я в гинекологии с аднекситом лежала в 2007. В нашем крыле беременных тоже сохраняли. Кормили их получше, чем нас (по программе), а в остальном - условия те же. Железные инструменты, грязь в ванной, панцерные койки и... цыганочки. Да. Цыганский посёлок относится к 40-й.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 13:04

nastic
А врач у меня хорошая была, Юлия звали

Не Соколова? Вроде татарочка такая, красивая довольно.

там ужасно.... тоже доктор Юлия была, очень хорошая. Одноместную палату советую взять, иначе ваще не выспитесь.

Ворониха Настасья

Темненькая такая, ага вроде на татарочку похожа.
А да по программе беременных чуть лучше кормят чем остальных. А так там практически всегда дают кашу на завтрак-обед-ужин))) тока беременной еще котлету сверху и пряник. Так летом было а 2009

murash
Одноместную палату советую взять, иначе ваще не выспитесь.

а смысл? за деньги ходить в общий грязный туалет в очередь (вроде нет туалета в палате) уж лучше в 41-ю

Проситесь в палату, которую наблюдает Нина Павловна (фамилия начинается на "С"). Она супер врач ну и Юля тоже.

А вообще там часто и в коридор предлагают лечь за неименением мест в палатах Продвинутая такая больница %)

Куда вас отправляют: в ОПБ или в гинекологию? в гинекологии ужас действительно, лежала в 2008. А вот в ОПБ напротив крыло от гинекологии,
мне даже вполне нормально показалось, лежала этим летом, зашивали меня. Очень даже весело позитивненько полежала 10 дней, с девчонками
пообщалась. Докторов там вроде двое только: сама заведующая (я у нее была) и мужчина, очень нормальный, все к нему хотели попасть.
Заведующая тоже неплохая, но очень занята в силу своей должности, объяснений редко когда дождешся. В приемнике смотрит врач из гинекологии -
ну очень больно!

Jutta
Очень даже весело позитивненько полежала 10 дней,

а я вот в 2007 году из патологии вышла без ляли. На середине срока 4 дня кровотечение, схватки со всеми вытекающими, а в карточке все эти 4 дня написано: жалоб нет, t 36.6 (а градусник мне ни разу не давали). Как проезжаю мимо 40-й так память меня возвращает в те страшные дни.
У меня о врачах гинекологического отделения наоборот впечатления наилучшие, более чуткие они к пациентам.
но тогда мужчины не было в патологии :(

Jutta
сама заведующая (я у нее была)

а как ее зовут?Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 13:20

Брагина Галина вроде бы Николаевна.

Я лежала там в 2007 году. Я из области, привезли меня на обследование в 24 недели, положили в патологию, в 2-х местную палату. У меня было защемление шейной артерии, сильно кружилась голова,ходить я сама не могла. Так вот привезли меня на реанемобиле в приемный покой, я голову поднять не могла (сильно кружилась)и сидела с опущенной головой, так в приемнике тетка меня спросила "ты что ненормальная", потом пыталась на кресло загнать, но бригада кот. меня привезла запретила со мной так обращаться, и сказали ей что я тяжелая, меня нужно только на каталке доставить до палаты. Короче "доставили" - сказали постоишь в лифте ниче тебе не будет. В палате показали место и сказали за тобой тут ходить никто не будет, как хочешь сама. Я весь день проревела горючими слезами, родных нет в Екатеринбурге помогать некому, сама я только могла в туалет сходить. Хорошо что женщина по палате попалась хорошая, она мне помогала, дай бог ей здоровья.
Короче попала я туда на майские праздники, обследование только сказали после праздников. Я пролежала там 10 дней, НИ РАЗУ меня не посмотрел ни один гинеколог, как там у меня ребенок себя чувствует всем было пофигу.
Палату за 10 дней ни разу не мыли, кушать правда приносили, ное сть это было НЕВОЗМОЖНО. Вечерами я жевала от голода хлеб, сходить то я никуда не могла, а родные все далеко. На 6 день приехали мама и муж привезли еды на неделю, мама помыла полы и мне помогла помыться. В итоге после праздников пришли 2 врачихи сказали будем делать ренген, я говорю я не буду делать, я ведь беременная, мне нельзя, а они говорят если не хочешь щас вообще поставим капельницу и вызовем роды. Я БЫЛА в ШОКЕ. Я не могла заБ 5 лет, сделала ИИ и мне такое говорят, можете представить мое состояние на тот момент. Потом все-таки меня свозили на каталки к специалистам по неврологии и там поставили диагноз "Синдром шейной артерии", назначили лекарства. После обеда пришла врач и сказала все вы можете ехать домой, на ваше место уже принят пациент, освобождайте койку.
Это в таком состоянии меня выпнули на улицу, где дом мой за 100 км. Я не выдержала уже и довольно в грубой форме ответила что пока за мной не приедут я с койки не встану. Куда я пойду с таким головокружением.
Вообщем я всю жизнь буду вспоминать эту больницу как кошмар кошмарный. %) Такого я еще нигде не видела.

не скажу пока

какой ужас!!!читала ваше сообщение,аж чуть не заревела.
Вам нужно было куда-то нажаловаться!

А куда я могла нажаловаться? Я была не в том состоянии да и живу я далеко. Конечно когда приехала домой в нашей больнице после моих рассказов все были в шоке. Я еще в нашей патологии пролежала месяц, но там и условия другие, санитарочки ухаживали за мной даже в туалет и душ водили, разница как говорится на лицо.
Потом мне предлагали рожать в екатеринбурге (я наблюдалась на Флотской), я наотрез откзалась, лучше уж в своем роддоме, чем неизвестно опять где окажусь.

Летом палату мыли каждый день (я лежала в пятиместной). Кормили нормально, иногда даже вкусно. Я после зашивания под общим наркозом долго в себя приходила,
не вставала целый день, так еду в палату приносили. Ну, и девчонки соседки попались золотые, до сих пор о них вспоминаю, интересно узнать бы, как у них дела.

лежала в январе этого года. со второго января матка в тонусе периодически была. а в ночь с 10 на 11 сама себя настолько настращала, что живот заболел. в итоге - попала туда.

в приемнике оформляли почти 4 часа. приехали мы туда в 10, а в палате я была около трех часов только.

при осмотре

nastic
заведующая почти до слез довела своими словами, что те кто хотят иметь детей, как только в животе потянуло, сразу бегут в больницу сдавацца. а такие как ты хотят дома праздник провести, а детей не хотят. Сусловием того что у меня 1 желанная беременность и забеременеть мне удалось только после несокльких безуспешных лет.

причем в приемнике смотрят шейку больно. потом при осмотре заведующей - сначала смотрела какая-то практикантка - опять шейку и комментировала все это вслух заведующей. потом смотрела сама заведующая - и опять шейку. моя гинеколог участковый за 18 недель столько раз мне туда не потыкала, сколько они за 5 часов.
всем одинаковые анализы назначают, включая мазок из... цервикального канала )))

кормят не очень, но с голоду не умрете. свои продукты можно. в палатах есть холодильники. внизу на 1 этаже больницы есть довольно приличный буфет.

условия в палатах - смотря куда попадете - где-то холодно, где-то жарко. по 5-6 кроватей в палате стоят. есть умывальник. туалеты 2 общих - довольно печальные зрелища.

процедурная сестра вены видит только те, которые на поверхности. в итоге мне капельницу воткнула в запястье. %) как рзультат - вздутие, огроменный синяк, 2 недели рука болела . капельницу в тот раз она только с 4 раза попала и то иоглкой под кожей вену искала. Ладно у меня болевой порог нормальный, а есть ведь и те, кто тока от одного вида иголки в обморок падают.

соседки все были хорошие.

моют палаты каждый день. кровати ужасные - где-то абсолютно деревянные, что копчик отваливается через полчаса пребывания на них. где-то панцирная сетка до полу растянута. промежуточных вариантов нет ))
врач - она же заведующая - смотрит каждый день, но ничего толком не говорит, кроме того, что они там не нами занимаются, а нашими детьми. Мне сказала, что анализы хорошие, а гинекологи после стационара все потом в один голос кричали, какой у меня низкий гемоглобин.

Да, кстати, в карточке у меня было написано, что мне каких-то таблеток еще давали помимо магнезии и папаверина - так вот этих таблеток я в глаза не видывала.

из того, что видела там:
девочка со мной поступила вместе - с диагнозом тромбоцитопения - ей сразу же предложили аборт сделать. Она в слезах первый день провела, на второй уехала оттуда, написав отказ от госпитализации. Еще одна приехала в праздники с болями в животе - там никого из врачей не было, ей сестры кололи магнезию и папаверин. 3 дня она так пролежала, на 4-й день после праздников врач осмотрела ее и оказалось, что у нее уже ребенок из матки во влагалище выпал - срочно сделали чистку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы