Тема закрыта

Причина: 0

Как поднять давление?

У меня дистония, прыгает давление в зависимости от погоды. Третий день хожу как вяленая мочалка, давление выше 110 не поднимается, а для меня 130-нормальное. Дел полно, которые нужно переделать, а я сплю по полдня и все равно хочу спать. Чувствую себя ленивцем. Чем его можно поднять хоть немного?

пить красный горячий чай

Кофе с коньячком с утреца

Селина
Кофе

;)

шоколад

Кофецил, если Вам можно принимать препараты

Кофе помогает на полчаса-час, да и нельзя же много во время беременности. Да и после него такое буйство в животе начинается, что кажется ляля обязательно мне какой-нибудь орган отобьет. Без шоколада просто жить не могу, и так по плитке в день минимум поглощаю.

я кофе пила

AnnRud
и так по плитке в день минимум поглощаю.

ой, а это не много?

А кофицил зачем? Почитала показания - болевой синдром слабой и умеренной выраженности: головная боль и зубная, невралгия, артралгия, миалгия, дисменорея и др.; лихорадка при простудных и других инфекционно-воспалительных заболеваниях.

AnnRud
ой, а это не много?

может и много, но во всем могу отказать себе кроме шоколада.

AnnRud
после него такое буйство в животе начинается

может, поосто кофе "неправильный". Вообще-то учеными не доказано, но подтверждено одним мом знакеомым врачем, что кофе "хорошо" действует на ЖКТи мочеполовую систему. т.е. с него всегда в туалет хочется, просто у вас сейчас всё "обострилось" вот и кажется, что ляль прыгает.

Селина
может, поосто кофе "неправильный"

может...

Селина
кажется, что ляль прыгает

нет, живот ходуном прям ходит, видно даже иногда как "волнами" малышка то ли попу, то ли что-то еще выпячивает и по ребрам постукивает переодически.

кофе - только натуральный, а не растворимую гадость.
кофицил - препарат кофеина, хотя там еще и парацетамол и аспирин, котрые вам нафиг не надо.
в качестве кофеиновых напитков оч хорош - качественный, покрепче заваренный зеленый чай.

+соленые огурцы)) что-то соленое)

Пью в основном натуральный, хотя в растворимом кофеина больше вроде. Растворимый люблю только с молоком или сливками. А может есть еще какие нибудь способы кроме кофеина? Прогулка обычно помогает, но на улице гололед и холодно.

мне в первую беременность прописывали настойку элеутерококка для поднятия давления, так как было 90 на 60. я несколько дней пила, но у меня сильно голова болела после него, так что решила дальше мучиться с низким давлением. врач тоже сказала, пей тогда крепкий чай, раз не помогает это. попробуйте, может вам поможет

Буду спасатся кофе и чаем.

Anna Fluff
соленые огурцы)) что-то соленое)

чтоб жидкость задерживалась и следовательно давление поднималось я так поняла?
Просто боюсь переборщить, потому что большое тоже бывает довольно часто, а потом буду сбивать видимо.

у компании nycomed есть витамины 1.с женьшенем, 2.с белым чаем, неплохо тонизируют, правда попить надо 7-10 дней, чтоб эффект пошел. Если срок большой я думаю ниче страшного, если попьете, это обычные витамины.

Зеленый чай уж лучше, но он не на всех одинаково действует как и кофе

1. крепкий горячий черный чай с сахаром - мой излюбленный рецепт можно и с шоколадом, и с чем вообще захочется
  2. соленое, в принципе - да, но при беременности в 3м триметре особенно - может спровоцировать отеки
  3. уколы папаверина - назначает лечащий врач. может и что-то другое назначить...
  4. массаж болевых точек - можно и иппликаторами, и попросить помассировать
  5. ммм.. коньяк... ну, хороший рецепт... после того как родить и кормить закончить тоесть через год-другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы