Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите.....

Сделала 2 теста - оба положительные. Задержка 10 дней. Собираюсь сходить на УЗИ. Но на какой из видов УЗИ пойти? Подскажите. Будет 6 недель :)

тут один вариант у Вас пока - трансвагинальным датчиком....

я позвонила в клинику и сказала: мне подтвердить Б. сказали прийти с полным мочевым, значит снаружи смотреть будут, я думаю.
тоже 6 недель. завтра пойду.

Ну что все сразу на УЗИ бегут,зачем??? Не понимаю, есть задержка, есть положительный результат теста, ну и если знаете, что не святым духом занесло...Пойдёте на приём к гинекологу, она вам и подтвердит! Если собираетесь рожть, то вашу лялю и так раза 3 минимум будут этим делом пытать, а ведь уже не секрет, что они этого не любят...

Согласна, зачем на УЗИ бежать сразу, пусть ляля спокойно растет. А вот с 12 по 14 неделю обязательно будет.

А я считаю, что УЗИ обязательно, так как очень много последнее время встречается внематочных беременностей...а УЗИ вам покажет, что малыш на месте, вот дальше можно спокойно ждать 12-ти недель...это мое мнение...но я считаю, что каждый должен решать сам, лучше проверить, чем переживать...

Лучше уж узи и спокойно дальше ходить. А вот к врачу не торопиться, если все хорошо. У врача уж точно делать не чего

Slastena
УЗИ вам покажет, что малыш на месте

На мой взгляд хороший врач вам тоже скажет, что малыш на месте и беременность маточная! Не стоит лишний раз УЗИ делать. На ранних сроках его делают только по показаниям врача!

misty
Не стоит лишний раз УЗИ делать. На ранних сроках его делают только по показаниям врача!

собственно по показаниям врача и иду, лично я. она мне так и сказала: приходи на прием ко мне только с УЗИ, когда сердце уже будет слышно. и согласна, что

Slastena
очень много последнее время встречается внематочных беременностей...

поэтому на раннем сроке исключить это. и потом, от УЗИ никому плохо не будет, читайте статью на сайте.

на раннем сроке как раз чаще и смотрят на узи вагинальным датчиком (или как он называется?)
Потому что им лучше рассмотреть можно.
а на счет узи на раннем сроке - я тоже пошла в 6 недель и не жалею

лучше обязательно сходить. У меня оказался ложноположительный тест. а на узи меня спустили с небес на землю

femeya
прийти с полным мочевым, значит снаружи смотреть будут, я думаю.

вначале сотрят снаружи, а потом сходите в туалет и посмотрят изнутри.

femeya
мне подтвердить Б.

Поздравляю! Легкой беременности тебе и здорового лялика! Давно не заходила в хочушечный раздел, все новости пропустила.
Прстите за офф.

Наfunny
Ну что все сразу на УЗИ бегут,зачем??? Не понимаю, есть задержка, есть положительный результат теста, ну и если знаете, что не святым духом занесло...Пойдёте на приём к гинекологу, она вам и подтвердит! Если собираетесь рожть, то вашу лялю и так раза 3 минимум будут этим делом пытать, а ведь уже не секрет, что они этого не любят...

+1000000000000000000000000
да и не то что не любят, это ОЧЕНЬ ВРЕДНО!!!!! почитайте про УЗИ! я тоже не понимаю таких "любителей" УЗИ.
сдайте кровь, Вам подтвердят...

Slastena
А я считаю, что УЗИ обязательно, так как очень много последнее время встречается внематочных беременностей...а УЗИ вам покажет, что малыш на месте, вот дальше можно спокойно ждать 12-ти недель...это мое мнение...но я считаю, что каждый должен решать сам, лучше проверить, чем переживать...

+1000000

Lilushka
Пойдёте на приём к гинекологу, она вам и подтвердит!

Когда у меня было 6 недель, я пошла на прием к гинекологу. Она мен сказала, что ничего не видно иди на УЗИ.

Lilushka
это ОЧЕНЬ ВРЕДНО!!!!!

Да с чего вы взяли, что это вредно? Если бы УЗИ было столь смертельно страшно никто бы его на ранних сроках не делал! Как почитаешь что пишут и советуют...все мнят себя медиками и специалистами по прививкам, УЗИ и прочему. Медики же не вмешиваются в сферу деятельности будущей мамы будь-то экономика или инженерия, а вот мамы почему-то все сплошь врачи и все знают лучше что можно, что нельзя, что вредно, а что полезно... %)

Lilushka
сдайте кровь, Вам подтвердят...

И как интересно кровь внематочную исключит или анэмбрионию????
Автор, сходите сделайте УЗИ. 6 недель уже и сердечко послушают, на учет поставят и будете счастливо ждать рождения лялика! ИМХО

Лилит_М
И как интересно кровь внематочную исключит

ХГЧ в динамике. И никто не говорит, что прям 100% подтвердит, просто если возникнут сомнения узи и сделают

ультразвук – это вид физической энергии, поэтому предполагается, что хотя ультразвук в большинстве случаев безопасен, но при увеличении силы и времени воздействия возможно усиление его влияния на плод. В США управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA - Food and Drug Administration) очень обеспокоено увеличением числа УЗИ при беременности в «развлекательных целях» и не рекомендует лишний раз делать УЗИ без показаний.

а вот тут сама статья
www.u-mama.ru/read/article.php

misty
в «развлекательных целях»

Ну разговор же идет об УЗИ в целях подтверждения нормального развития беременности.
Почему стоит отговаривать автора, советовать сдавать несколько раз кровь на ХГЧ, если в итоге через неделю максимум 2 она пойдет к врачу, который не смотря на сделанные анализы все равно сделает УЗИ???
Я понимаю, если срок бы был очень маленький, то да, для подтверждения факта беременности есть смысл смотреть ХГЧ, а в 6 недель к чему лишние анализы, УЗИ же так или иначе делать будут %)

Лилит_М
Почему стоит отговаривать автора

Никто уже не отговаривает, по-моему автор уже сделала УЗИ и с малышом все хорошо! Каждый решает сам! Тут видимо уже о УЗИ как таковом говорят! :)

ЧТобы исключить внематочную .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы