Тема закрыта

Причина: 0

тест положительный, а УЗИ не показывает

судя по ней, лучше все же в скорую, наверное

я за скорую если нет дома дюфастона однозначно

ведь 3-й день месячные идут. Имеет ли смысл уже срочно скорую или до завтра потерпеть

хотя бы папаверин, если решишь терпеть, наверное, стоит. Но блин, я бы вызвала. Вдруг сегодня еще ничего, а завтра может быть поздновато :(

папаверин поставлю, но думаю, если уж обращаться в больницу, то завтра. Не думаю, что сейчас ночью кто-то внимательно в больнице будет мной заниматься.

Бланш
Не думаю, что сейчас ночью кто-то внимательно в больнице будет мной заниматься.

это так, увы
но возможно, это лучше, чем никак?

главное, настоять, чтоб сохраняли

ночью вам поставят папаверин и гормон закрепляющий (название вылетело из головы) утром гоните в на хгч и ко врачу а счас покой и папаверин вам в попу! ;)

вам в больнице сразу же капельницу поставят, не тяните по скорой уезжайте, в понедельник много плановых больным, мест не будет, будете в коридоре лежать. если идет кровь, это планцента отслаивается, чего тяните. Быстро в больницу! Срочно! У меня иногда розовые капельки были и то легла сразу же.. А у вас три дня "месячные"! ТРи капельницы и все ок!Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 00:22

Я с кровотечением уезжала на скорой поздно вечером. Сразу поствили капельницы и уколы, главное, сами не уезжайте, настаивайте на госпитализации. А то у нас одна врач отправила беременную с кровотечением домой, потом ее уже привезли снова, да поздно было :( А я домой не поехала, хоть и лежала не в патологии (мест не было), а в гинекологии.

Бланш

как у вас дела???

сегодня сходила опять на узи. опять ничего не нашли и сказали, что это был самопроизвольный выкидыш и сохранять было нечего, потому что плодное яйцо просто не прикрепилось к стенке матки. наверное что-то не так с гормонами. Пойду сейчас лечиться. Одно радует, что само все вышло и внематочной нет. все чистенько.

У меня была задержка.на пятый день сдала кровь-хгч 0.вчера был тринадцатый день задержки,утром 2 теста показали 2 полосочки, побежала ещё раз кровь сдала,хгч опять 0...днём пошли месячные....сегодня утром ради интереса сделала ещё тест-опять 2 полосочки!

У меня задержка 12 дней, 7 тестов(Фрау-тест) положительные. На узи была с задержкой 5 дней, ничего не было, на приеме с 12 дневной задержкой сказали что матка не увеличена, но слизистая косвенно подтверждает беременность. Что это может быть? Есть беременность или нет?

Бланш

А расскажите как у вас дальше дела то продвинулись, вы Б или нет?

Ждать и еще раз ждать, если ничего не беспокоит, если кровь или боли внизу живота, то лучше на скорой в больницу, а так ХГЧ сдайте, может он что покажет

Так ничего и не изменилось. Подожду недельку, потом к другому врачу пойду.

k@trEEn
У меня задержка 12 дней, 7 тестов(Фрау-тест) положительные. На узи была с задержкой 5 дней, ничего не было, на приеме с 12 дневной задержкой сказали что матка не увеличена, но слизистая косвенно подтверждает беременность. Что это может быть? Есть беременность или нет?

не переживайте. у меня с первой Б. 3 теста оказались отрицательными, и первое УЗИ ничего не показало. Пошла повторно УЗИ делать уже через 2 недели задержки, только тогда показало, что Б., так что подождите еще недельку и повторите УЗИ.

У меня тоже так было. Тесты положительные, а на УЗИ ничего ни с наружи ни внутри. А потом через 3 недели показаось на УЗИ в трубе на выходе - и там и застряло, т.е. внематочная. И решение одно. Но у вас может и другое, просто крошка не хочет показываться. Надо подождать.

sinjota

а у вас признаки внемаочной были какие-нибудь? ну температура, боли?

Нет, только признаки беременности - есть, пить и спать. Ну может быть болел немного живот как раз в том месте, где яичник. Но не сильно.

Я надеюсь, что все хорошо, просто маленький срок. В понедельник на УЗИ пойду. У гинеколога на приеме была, врач сказала, что я рано пришла и смотреть меня не хотела, сказала в конце июня сходить на УЗИ и только потом к ней идти. Надеюсь что причин для беспокойства нет. %) Не знаю что и думать, всяко себя сама успокаиваю.....

Да все хорошо будет у вас. ЛУчше думать положительно! Я вот за третьим собираюсь, так уже с ума сошла от ожидания прихода следующих месячных. Сегодня даже померила базальную температуру. По ней - беременна! Еще 6 дней до мес. осталось.

Грудь начала болеть и муж сегодня почувствовал во мне изменения(внутри), так что я думаю все впорядке.... Надеюсь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы