Тема закрыта

Причина: 0

Хочу заменить врача в ЖК, возможно ли это?

Беременяшки, скажи пожалуйста, возможно ли попросить в регистратуре может быть?, чтобы перевели в другой участок к тому с кем хочется из врачей общаться, дело в том что я наблюдаюсь у Тормозы Руфины Ивановны, она меня не вдохновила, даж немного расстроилась что общаться приходится с таким безрадостным человеком а ведь для нас сами понимаете как это важно. Да и отзывы читала от будущих мам, мнения сходятся. Мне вот очень нравится Нина Николаевна она ещё лекции ведёт для будущих мам в ЖК. Милая, очаровательная женщина, которая видно что любит детишек да и людей в целом.

Я слышала, что можно. Но думаю лучше к заведующей подойти. :)

KATERINA123
к заведующей

конешно, я так воще консультацию сменила ;)

KATERINA123
к заведующей

Имеете полное право выбрать врача. правда в ЖК это дело не любят. Можно для уверенности взять с собой кого-нибудь , мужа, маму, сестру, подругу.

Может сестру Федеральную судью взять))) Она там быстренько порядочек наведёт :vis:

сПасибо девчата что отзываетесь, Спасибо УМАМЕ ехуууу

Goncheridze
Может сестру Федеральную судью взять)))

думаю им это мало интересно, кто ваша сестра. Вы и сами справитесь.

приходите к заведующей, если та не против - к самому врачу приходите и договариваетесь.
только не говорите ничего плохого про старого врача( который вас уже ведет), лучше скажите новому почему вы хотите именно к ней (я своей сказала что в интернете про нее много хорошего слышу и доверяю как спец-ту)

приходите к заведующей в часы приемы, просите перевезти вас к другому врачу, заранее подумайте к кому, можете сказать, что работайте по такому же графику как и ваша врач, поэтому приходиться постоянно отпрашиваться, хочу предположем, к Петровой, так как она будет работать, когда я не работаю. Выберете врача из другой смены и все. Я говорила, что с этим врачом я первого рожала, поэтому и второго хочу с ней.

Мне тоже мой первый врач не нравилась! Такое ощущение было, что она очень устала и ей уже на все наплевать! В 13 недель поменяла врача. Теперь всем довольна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы