Тема закрыта

Причина: 0

Глюки или что???

Привет всем!!! Девочки вот подскажите пожалуйста в 10-11 недель ведь нельзя чувствовать шевеления? Просто я собралась за вторым ребенком,первому еще только 10 мес.И мне все время кажется что чувствую шевеления,толи воспоминания,толи что? Кстати такое иногда было даже когда первого кормила грудью:) С первым были шевеления с 15 недели!

быланедра
Привет всем!!! Девочки вот подскажите пожалуйста в 10-11 недель ведь нельзя чувствовать шевеления? Просто я собралась за вторым ребенком,первому еще только 10 мес.И мне все время кажется что чувствую шевеления,толи воспоминания,толи что? Кстати такое иногда было даже когда первого кормила грудью С первым были шевеления с 15 недели!

все может быть. Говорят со второй беременностью раньше начинают чувствовать шевеления. А может быть и действительно

быланедра
воспоминания

;)

Может, просто мышцы подёргиваются?

кишечник это...

мне врач говорила что сейчас шевеления мамы чувствуют намного раньше.
хотя, меня все на 15й неделе убеждали, что в первую беременность никак нельзя почувтвовать может у вас просто тело еще действительно помнит, как это было и фиксирует раньше?

я начала чувствовать примерно недель с 12...но это были "легкие- легкие шевелюшечки" :t_0035:

У меня тоже легкие,еле еле,но я их улавливаю,а может все таки и не они это:)

быланедра
У меня тоже легкие,еле еле,но я их улавливаю,а может все таки и не они это:) считайте что они. я тож также сомневалась, потом поняла что всетаки они. просто уловили раньше, помните же еще хорошо.

В 12 недель была на УЗИ, так деть просто "выпинывал" датчик с живота, даже слышно удар по датчику было! До этого тоже думала что глюк или кишечник... Но врач на УЗИ сказала что многие мамочки обманываются также как я, принимая действительно шевеления за кишечника работу...

Я тоже вторую услышала на 13 нед. Врачи не поверили

Я тоже второго почувствовала недель в 11-12. Врач сказала что не может быть такого. Но тем не менее.

где-то с 14 недели очень хорошо очучала) на работе за компом сидела и каждый день примерно в 14 дня были шевелюшки :)

А я теперь уже практически и не сомневаюсь,вчера спать легла и пошло дело:) раз наверно 5 почувствовала. Ну либо сила внушения у меня такая:)

быланедра
в 10-11 недель ведь нельзя чувствовать шевеления?

всё может быть. Особенно если Вы худенького телосложения или занимались спортом. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы