Тема закрыта

Причина: 0

Подушка для беременных и кормления

Девочки подскажите где купить подушку для беременных и кормления и вообще помогает ли она облегчить боли в спине и удобно ли на ней спасть, Заранее благодарна

Видела на Розы Люксембург, 34 в "Кроватки, коляски", но удобно ли не знаю не купила.

а там магазин

Я видела в премамане и кенгуру. Но мне ее дали попользоваться!!!! Мне очень нравится, сначало как то не привычно было, а сейчас живот большой, очень удобно, положила ее под голову, живот и между ног....и балдеешь. Думаю кормить тоже удобно будет. Она принимает форму тела.

Удобно, сплю тока с ней в обнимку

Девочки а где ее купить то куда не позвоню нигде нет

olikk
а там магазин

Магазин-склад, если ехать по Р.Люксембург в сторону Куйбышева, справа.

мне вот скоро в род дом, дак я вот хочу ее с собой взять, не могу без нее спать!!!! Особенно днем поваляться на кроваке. А так позавчера видела в кенгуру, не знаю только сколько она стоит. И в премамане тоже часто видела!

девочки спб нашла на розы люксембург 34 1100 руб спасибо

а на р.люксембург я не помню точно адрес, вроде 30 с чем то. Надо в екатер-на блюдечку посмотреть. Попробуйте поищите или по справке.

ну и замечательно!!!!!

Ulechik
дак я вот хочу ее с собой взять

она ж здоровая

подушка реально очень удобная. купила в 10 недель. спасла всю Б. тока с ней

Ulechik
очень удобно, положила ее под голову, живот и между ног....и балдеешь

либо то же самое, но через спину + с такой поддержкой спины удобно кормить лежа (сидя и держа ре на коленях я никогда не кормила). еще удобно кормить лежа на спине и положив ребенка на живот (когда колики, а постарше когда были, то тока так засыпала одно время) , а голова на предплечье - Вот под предплечье подушку как раз.

Я видела в магазине Теремок, на авиационной 59 ( угол улиц 8- марта - авиационная). Тоже хочу такую, но не знаю удобно ли.

че думаете не пустят в род дом? А то фиг знает сколько я там в патологии проваляюсь...а спать как? :)

Ulechik
че думаете не пустят в род дом?

пустят, но не несите сразу с собой - пусть муж позже принесет :) что б никто не видел, к вечеру, например

в mothercare есть

а я бы такую отдала кому забесплатно. абсолютно для мена бесполезная вещь оказалась. и зачем купила???

Покупала подушку-рогалик фирмы Paster на 8 мес. Жалею, что раньше не купила. Продаются в аптеке "Технология здоровья". Кстати, я ее в роддом с собой брала (ложилась заранее), но спала с ней одну ночь, на след день родила ;) Акушерки из родовой меня перевозили с вещами и подушку мою похвалили
Сейчас упоковала в чехол, надеюсь еще, что дочу буду в нее подсаживать.

ИМХО, те что на Р.Люкс продаются - жалкое подобие. Они потом какие то жидкие становятся, помятые :(

С рук посмотрите. бывает, что не нужную перепродают за 400 руб :)

Тина
Они потом какие то жидкие становятся, помятые

это особенности наполнителя. Наполнитель полистирольные шарики - они со временем уминаются во всех подушках, а так же такой наполнитель в креслах грушах - там тоже со временем его досыпать надо.

Тина
что дочу буду в нее подсаживать.

извините, что не по теме, но зачем ребенка подсаживать? тем более девочку. дождитесь пока сама сядет.

Девочки я вчера все таки купила и очень довольна, спала как убитая в разных позах

olikk
Девочки я вчера все таки купила и очень довольна, спала как убитая в разных позах

а фото покажите! :)

вечером сфоткаю покажу

Meta
это особенности наполнителя. Наполнитель полистирольные шарики - они со временем уминаются во всех подушках, а так же такой наполнитель в креслах грушах - там тоже со временем его досыпать надо

а наша все такая же пухлая. Кстати вообще одна из незаменимых вещей! и спать удобно, и ляльку туда класть, когда совсем мелкая еще и потом оч удобно использовать в кач-ве ограждения края кровати, когда ребенок еще не умеет переползать :) кстати, хочу запродать свою.ну эт так, Отступление..кому нать - пишите ;)

В Аю-Бэби на Космонавтов продается подушка. Очень хорошая, удобная, плотная, не рыхлая и большая, с 2 сменными наволочками. Стоит 1800.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы