Тема закрыта

Причина: 0

3D УЗИ. Где еще, кроме Московской?

Подскажите, плиз. На Московской аппарат все еще не работает. А так хочется именно на 3D узи :love:
Где еще есть хорошие спецы и хороший аппарат?

В любом платном мед.центре

я в гармонии делала

А у кого делали? На Московской вот Сагдееву хвалят, а в Гармонии кого?

присоединяюсь к вопросу. а Гурин где-нибудь еще делает 3д узи?

А я иду на узи в Парацельс, там 4Д))) Я в этот центр всегда и до Б. ходила, там ничего))) Стоит 2350, а записываться там можно к кому угодно, но лучше в Ястребовой.

Премаман
В любом платном мед.центре

Вот кстати не в любом, в Шансе к примеру нет.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 10:28

Ульяночка
Ястребовой

хвалят ее. а за сколько по времени запись?

на Флотской 52 делают по субботам в платном режиме (это областной центр планирования семьи и репродукции)

Meta

хвалят ее. а за сколько по времени запись?

а я вот 18 февраля иду, записалась на прошлой неделе в пятницу, как раз они только график выстроили на февраль... :) А так если к кому-то конкретному надо сразу в регистратуре говорить и вроде как запись минимум за 2 недели

Ульяночка
минимум за 2 недели

ясно, спасибо!

в "Гармонии" Скоробогатова

Коврижка

А мне она не понравилась, никому бы не посоветовала.

Bikylia
А мне она не понравилась,

Была у нее во время планирования беременности и потом на 3d узи. Нареканий нет.Смотрит очень хорошо и все доступно показывает и объясняетю На 3d УЗИ у меня ребенок личиком повернуться не захотел,так она провозилась с нами час, и сказала чтоб в кассе взяли денюжку как за двухмерное УЗИ

Costa
На Московской аппарат все еще не работает.

А когда обещают аппарат на Московской сделать??? Мне тоже на 3Д УЗИ 15 февраля, вот думаю может подстраховаться, где-нибудь еще записаться...

Мне тоже порекомендовали Парацельс Ястребову, ещё не была там и не видела её, но вроде говорят хорошо смотрит.
у меня тоже там запись на 27 февраля.

Costa
На Московской вот Сагдееву хвалят, а в Гармонии кого

В Гармонии самые лучшие Ерофеева и Храмушина.

я в Гармонии делала у Пироженко. Отличный доктор, нам очень понравилось! Внимательная, заботливая, все обьясняла, показывала!

гыга
В Гармонии самые лучшие Ерофеева и Храмушина.

И

Коврижка

+1000000

Lisenkina

Я вчера узнавала, в регистратуре сказали, что , скорее всего, уже в марте привезут :(

Goncheridze
Мне тоже порекомендовали Парацельс Ястребову, ещё не была там и не видела её, но вроде говорят хорошо смотрит.

Я до Б. туда всегда ходила, и почти всех узистов знаю) Ястребова там одна из самых хороших) Желаю прекрасного УЗИ!!!Чтоб все прошло хорошо) :)

я записалась в Парацельс к Ореховой на 4D узи, но чет Ястребову только хвалят оттуда, никто про Орехову не слышал, хороший узист?

Lisenkina
А когда обещают аппарат на Московской сделать???

только к началу марта, но я на 17 февраля записана-все равно пойду на 2Д из - за специалиста Сагдеевой, трогательные фотографии и на 32 неделях сделаю

ой я тож на 19 02 записана к Сагдеевой на 3Д, жаль конеш что неработаетт аппаратттт :(

Только не в Гармонию,такого наговорили,что сутки ревела, пока лечащий врач сама мне УЗИ не сделала и не показала. Записывалась туда за 2 месяца, заранее предупредили,что в случае опоздания ты на УЗИ не попадаешь, приехали вовремя, перед нами пара на 40 мин. опоздали из-за них вся очередь сбилась прождав больше часа мне заявили,что у меня маловодие и почки отказали у меня и ребенка попросили быстренько одеться и заплатить за обычное УЗИ 1200руб.

видимо - это действительно все субъективно....... я имею ввиду 3D узи в Гармонии.....не помню врача, но мне оч. понравилось, все показала, рассказала, кучу фоток наделала и пол ребенка пока не увидела не отстала от ляли......., посмотрим, надеюсь она не ошиблась, что девочка!!!!! :bear:

Мы с мужем ездили делать в клинику Парацельс!Впринципе понравилось,врач хорошая была,всё рассказала,показала и цена там хорошая,по-лучше,чем на Московской!А адрес я честно не помню,но можно в инете всё найти!И совет:лучше делать это где-нить на 30-й неделе примерно,ребеночек по-больше будет! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы