Тема закрыта

Причина: 0

Болят суставы-у кого было,что делать?

Вчера была у врача-сказали воспаление мелких суставов.Побаливают руки,особенно когда шевелишь пальчиками.Срок 29 недель.У всех спины болят,а у меня вот такая напась...Может у кого было нечто подобное,как спасались?

было, само пройдет, отдыхайте побольше и дышите свежим воздухом

marusa28
Побаливают руки,особенно когда шевелишь пальчиками

У меня сейчас болят. :( уже жаловалась где-то. по утрам ни согнуть ни разогнуть пальчики не могу. И сейчас болят. Врач сказала что это из-за отеков. Которые может и не особо видно, но они точно есть. На узи например сегодня вообще отечность плаценты поставили %)
Думаю родим - пройдет ;)

У меня у самой сейчас тоже самое. Болят не только пальцы, но запястье. Грела, мазала меновазином- ничего не помогает. На очередном приеме пожаловалась доктору выписали Кальций Д3 никомед 2 раза в день по 2 таб, Магний В6 3 раза в день. Вместе пить нельзя. Я пила сначала магний, на след. день кальций вот так и чередую через день. Стало реально легче, а то ножом хлеб не могла отрезать.

А у меня проблема такого плана, когда кормлю ребенка, особенно по ночам, то ужасно тянет ноги, просто не знаю куда их деть, еложу по кровати ими, пока мелкий сосет грудь. было во время беременности такое, пила кальйций, вроде снимало эти тяноты ужасные. сейчас не знаю, что с ними делать??? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы