Тема закрыта

Причина: 0

Коагулограмма. Потеряла направление. Примут меня или нет???

Звонила в декабре, записали меня на 4 февраля. А я посеяла направление :( Вот хочу спросить-есть ли смысл завтра ехать сдавать кровь без направления? Примут ли меня?

думаю что примут! что у них этих бумажек нет что ли! может у вас в обменке написано что вы на нее идете? покажете им для достоверности!Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 20:57

В обменке написано, что они меня направляли. Обменку с собой надо брать, поэтому я думаю, они сами посмотрят, если что. Ну или я покажу. Ладно, поеду завтра, посмотрим, может примут все-таки.

забежать перед коагулограммой в ЖК и выписать новую бумажку?

Примут, я сдавала 5 декабря 2009 года так вообще все забыла и обменку и направленеие, приехала туда и потом только о бумажках вспомнила, так ничего тетенька так посмотрела и говорит да с беременнымси всякое бывает и пропустила.

Муж вчера нашел направление, так что я съездила без проблем :)

единственная
Муж вчера нашел направление, так что я съездила без проблем

Извините, пожалуйста, что не о теме, просто чтоб новую не заводить... Вы не подскажете точный адрес? А то уменя на направлении написано Декабристов 36, а на форуме читала, что вроде какне 36, а 38? И куда там идти? Написано сменкунадо - а бахилы пойдут или реально другую обувь тащить?

36, бахилы дают

Юлич*
36, бахилы дают

Спасибо!
А там есть хоть что-то типа вывески, куда заходить? По карте тоже по тому адресу никакая организация не значится, только по Декабристов 38 Клинико-диагностический центр...

Lesli
А там есть хоть что-то типа вывески, куда заходить?

в мою бытность не было вывески оба раза. по людям определяла, там все примерно в одно место идут.
заходите на территорию и сразу направо крылечко небольшое. вам туда.

или еще проще. там два здания, одно 38 (слева), другое 36 (справа). вам в 36. там не потеряетесь.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 16:34

Год назад была огромная вывеска со стрелкой- коагулограмма :)

Лягуха (ex Макиса)

Валькирия

Девочки, спасибо!
"Будем искать!" (с)

ну как успехи??????пустили???? ;) сегодня была там - одна пришла тож посеяла направление) врачи похихикали и пустили))) мол все вы беременные такие)))

Девочки, а по какому телефону записываться?
А то который у меня записан - там трубку никто не берет.

*Yuliya*
Девочки, а по какому телефону записываться?

257-14-10

*Yuliya*
А то который у меня записан - там трубку никто не берет.

это они любят, да... Сама три дня дозванивалась...

у них запись по телефону с 11 до часу или до трех примерно, точно уже не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы