Тема закрыта

Причина: 0

Схватки по Б-Х...обязательно??

начиталась что в третьем триместре эти схватки по Брекстону-Хиксу учащаются,становятся более болезненными...Но ничего подобного у себя не ощущаю...ни усиливающихся,ни вообще никаких.Они обязательно должны быть вообще??Или может позже начнутся?У кого как,девочки?м?

Совершенно не обязательно. Особенно, если первая Б-ть. При первой Б-ти у меня не было их не разу. Я вообще считала, что это ерунда надуманная. Но в этот раз они у меня бывают изредка. Я прочитала, что как раз при второй и последующих беременностях они намного ощутимее.

1 раз не было совсем, 2 раз были :)

НатаЛиска
Они обязательно должны быть вообще

У меня вообще не было, хотя я родила на 42 неделе.
Начались сразу настоящие схватки, и сразу началось открытие.

А меня уже вторую беременность они мучают. Дооостали. %) У моей мамы ничего подобного не было, ни со мной, ни с сестрой. Все очень индивидуально.

а до меня не сразу дошло, что это именно они

у меня тож есть, причём Б первая и срок 27 недель. Ощущаю их где-то с 24 недели. %)

у меня тоже были - начались примерно с 28-30 недель - непомню уже точно, сначало просто безболезннно живот напрягался и отпускало его, потом сильнее и сильнее, к концу беременности вообще когда были схватки немогла даже идти, но их точно нельзя спутать с настоящими - это совсем разные вещи

кажется поняла!Бывает,особенно после,извините,туалета по-маленькому!Раз и такой колобок в пузе...не больно,но ощутимо.И от тонуса отличается,потому что вдох-выдох и проходит... Главное что это вариант нормы!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы