Тема закрыта

Причина: 0

Обтягивающие штаны, очень узкие на беременной - как вам?

Купила сегодня в Парк-Хаусе в спец.отделе для беременных - интересное положение что ли называется штаны такие. Очень сильно обтягивают попу. На каблуках да в курточке короткой красиво смотрится. Штаны специально для беременных, с бандажем, утяжкой талии, по мере роста живота можно ослаблять. Красота, но когда живот попрет (а пока на 14 неделях он еще не большой) не сильно ли юморно будет смотреться? Вы как думаете ;)

красиво)

Белая луна
не сильно ли юморно будет смотреться?

ну вы потом на большом сроке оденьте их, сфоткайтесь и сюда фото киньте. Тогда мам и расскажут по факту - смешно или нет

Marsi
ну вы потом на большом сроке оденьте их, сфоткайтесь и сюда фото киньте

а вы представтье - ноги в обтяжку и мячик вместо пуза ;)

ну если у вас только животик будет а сами не поправитесь...то симпотно очень даже.....
я вот вся стала объемнее...и все мои брючки в обтяжечку валяются на полке, и конечно я ни за что не одену брюки в обтяг......буду как корова ...

Зависит от того как изменится ваша попа за это время

oliko
а сами не поправитесь

не дай бог :=-O:

Белая луна
ноги в обтяжку и мячик вместо пуза

у меня например ноги не пополнели, зато попа разъехалась в стороны (кости в смысле)... выглядит забавно: колобок на тонких ножках

Белая луна
Очень сильно обтягивают попу

боюсь Вы их не сможете натянуть после 25 недель... кости разъедутся... я вот не могу свои штаны добеременные натянуть на бедра, хотя до 22 недель спокойно в них ходила (у них очень низкая талия)...а щас в ногах нормально, а на бедрах не сходятся... вообще, не следует во время Б покупать вещи в обтяжку, по крайней мере брючки...

Белая луна
На каблуках да в курточке короткой

Белая луна
когда живот попрет

а сможете Вы на каблуках ходить, когда живот попрет? там ведь не только живот, еще поясница может начать болеть, копчик... мне пришлось отказаться от каблуков, потому что тяжело ходить...:(

Белая луна
не дай бог

я тоже так думала)))) я может сама-то и не поправилась, т.е. жира больше не стало, но кости разъехались;)

Белая луна
а вы представтье

Элайза
как изменится ваша попа за это время

Два растущих организма:)
боюсь Вы их не сможете натянуть после 25 недель

oliko
буду как корова ...

а мне напоминает шахматную лошадь

если брюки до щиколотки в обтяг. Ну а если всерху кофточку типо водолазки, то совсем красота :)

боюсь Вы их не сможете натянуть после 25 недель... кости разъедутся

может быть...жалко будет :(

не следует во время Б покупать вещи в обтяжку

ежели че, их можно и после будет носить - они симпотные ;) и стимул похудеть будет :)

Белая луна
стимул похудеть будет

точняк))) я после родов (они в марте-апреле планируются) по-любому на ролики встану, как только сухо станет скорее бы.... соскучилась по ним...))
а стимул похудеть и так будет х всегда же хочется хорошо выглядеть;) правда первый месяц наверно не до этого немного будет, ну да ничо:) кости съедутся постепенно:)
а вот с растяжками не знаю чо буду делать...:( груди вся и бедра - пипец просто.... рубцы такие темно-фиолетовые... надеюсь на животе не вылезут...:(

Белая луна
юморно будет смотреться

Белая луна
когда живот попрет

и

Белая луна
На каблуках да в курточке короткой

щеголять будете
а недель до 25 нормально будет

я хожу в джинсиках узких и кофтюхи тож в облипочку, все красиво, но у меня ничего нигде не свисает и не обвисает))))))
30 недель у меняСообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 01:14

Белая луна
ноги в обтяжку и мячик вместо пуза

чупа-чупс:)
на самом деле - ноги ногам рознь:) да и живот животу тоже:)на ком-то смешно, а на ком-то красиво:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы