Тема закрыта

Причина: 0

роды в ОММ бесплатно

всем привет, я здесь недавно, подскажите, кто рожал бесплатно в ОММ? Или бесплатно только с какой то потологией? я сама из области, направление есть, вот поеду скоро на первую консультацию. Просто знаю, что там могут отфутболить, и мой диагноз за потологию не принять. научите, кто знает. либо с кем из врачей договариваться рожать платно. у меня второе плановое кс ..хочу туда , почитала на форуме все отзывы о ОММ только положительные

volga1274
подскажите, кто рожал бесплатно в ОММ?

я рожала месяц назад

volga1274
Или бесплатно только с какой то потологией?

да

volga1274
и мой диагноз за потологию не принять

какой диагноз?

Я слышала о том, что кто из области те бесплатно лежат, а вот кто из города те за деньги! У меня знакомая из Березы рожала там - Бесплатно, а вторая из Екатеринбурга, дак она аж 40 тыс. отдала за все время препровождения там!

А то, что это хороший роддом это даааа...тоже наслышана! :)

Я тоже из области и рожала там 12 января бесплатно! все супер! если вторая беременность будет, то только туда пойду рожать и желательно бы к той же акушерке! я лежала в патологии и на сохранении и перед родами, лечащий врач был Жилин А.В., врач супер и еще Селиванов О.Л. тоже супер , в родовом условия конечно не совсем , чтобы очень, но ради профессионализма врачей можно потерпеть. после родов пришлось мыться над бедэ, тк душ там не работал...это стремно конечно, а так все было хорошо, так что не бойтесь, если есть направление, то возьмут вас туда. не слышала, чтобы областникам отказывали. ;)

Sokel
я рожала месяц назад

Сокел, привет. а когда ты там рожала? какого числа? :)

Ксюшемяка
Сокел, привет. а когда ты там рожала? какого числа?

27ого декабря я родила,31ого выписались :)

Ксюшемяка
к душ там не работал.

в наше время работал даже 2

Ксюшемяка
не слышала, чтобы областникам отказывали.

отказывают бывает,если патология по их мнению не серьезная

Тоже рожала в ОММ, хотя сама местная! К какому врачу пойдете на консультацию? в принципе, и на первой беседе с врачом, спросите так невзначай, как бы у них родить... у меня было несколько консульиаций в течение беременности, а потом просто на карте обменной написали, чтобы принять в ОММ.

спасибо. что отозвались. щас диагноз спишу с направления: ОАГА, бесплодие , рубец от кс в 96 г, угроза по невынашиванию, и не знаю критичен ли здесь будет возраст. мне 35. Записана к Забродиной Евгении Сергеевне.

volga1274

95% что вас возьмут

Ксюшемяка
Я тоже из области и рожала там 12 января бесплатно!

можно узнать, с каким диагнозом вас направили в ОММ?

Sokel
95% что вас возьмут

Ооо! вы меня обнадежили!спс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы