Тема закрыта

Причина: 0

школа грудного вскармливания в диагностике

хотелось бы услышать отзывы от тех,кто ходил.

вообще впервые слышу, сходите, сверьте с инфой здесь, если совпадает - то круто!
breastfeeding.org.ua/how/index.html

Я ходила, там занятий-то немного, штуки 4, познавательно, ведет персонал из диагностики или роддома. Легкое дополнение к "школе родителей" :)

Дашенька :)
вообще впервые слышу, сходите, сверьте с инфой здесь, если совпадает - то круто!

слушай а у нас по-моему при детской поликлинике чтото подобное есть... но я туда не рискнула ходить))

макарешка

у меня до родов 20 дней осталось,я успею на все занятия сходить интересно..?

ходила один раз, читала женщина по бумажке, без выражения. монотонно и не интересно. больше ходить не стала

Самое яркое воспоминание как на примере надутого презерватива и пластикового пупса объясняют правила прикладывания к груди

макарешка

представляю))

simb32
у меня до родов 20 дней осталось,я успею на все занятия сходить интересно..?

что здесь, что в школе родителей - главное правило роды состоятся независимо от того, посещали ли вы занятия, а показать все премудрости, которым учат в этих школах могут медсестры роддома за день. По мне дак это не способ получения знаний, а место для общения будующих мамочек.

макарешка

ясно,ну насморк пройдет у меня и пойду,я так поняла там запись в 257 кабинете.

simb32
запись в 257 кабинете

они набирают группу, отводят все занятия, потом новую набирают, так что узнавайте, когда занятия, записывайтесь, в маске можно ходить, если только насморк, это вам кажется, что роды через 20 дней, на деле могут и через 7 начаться ;) :)

Очень нравится, как читает лекции Елена Николаевна, в "школе матери" - супер!!! Она так интересно рассказывает и подробно отвечает на все вопросы. Просто - супер!!! Благодаря ей, я перестала бояться этой предстоящей родовой боли и настроилась на позитив! Она истинно вселяет уверенность в человека!!! Советую сходить.

макарешка

ясно,обязательно значит схожу,может потом в роддоме знакомые лица будут)))а насчет родов вы правы))

MARINAV

спасибо,запишусь значит и схожу))занятия в какое время проводятся не подскажете?

макарешка
то здесь, что в школе родителей - главное правило роды состоятся независимо от того, посещали ли вы занятия, а показать все премудрости, которым учат в этих школах могут медсестры роддома за день. По мне дак это не способ получения знаний, а место для общения будующих мамочек.

не согласна. ни одна медсестра не объяснит вам как правильно вести себя в первые сутки прилива молока. Да и о правильном прикладывании многие медсестры понятия не имеют тк работают медсестрами в основном молоденькие практикантки.

макарешка
показать все премудрости, которым учат в этих школах могут медсестры роддома за день.

Угу, если у них найдется на это время и желание. Так-то у медсестер другие обязанности.

макарешка
а показать все премудрости, которым учат в этих школах могут медсестры роддома за день.

%) %) %) ага, щас медсестрам делать больше нечего как учить дышать, расслабляться в родах, как тужиться, как кормить правильно и ухаживать %) этому всему женщина учится САМА ДО РОДОВ, чтобы потом не наделать делов благодаря этим же медсестрам.

очень хорошая лекция по гв в ладе, ведет суслонова лена, она консультант по гв, позвоните туда, возможно успеете где то из филиалов попасть, она ОЧЕНЬ хорошо читает, и потом после родов к ней можно обратиться в случае чего по вопросам гв и ухода за ре.

ходила 3 года назад, оч. понравилось. Вела тетенька которая кровь берет. А ещё приходили торговики из Авента и надарили пробников всяких средств для беременных и младенцев.

Дашенька :)

а это где не подскажете?

simb32
а это где не подскажете?

ул. Денисова-Уральского, 14 (здание музыкальной школы № 11), тел. 213-40-08.

В школе грудного вскармливания 3 занятия. Вела у нас Елена Николаевна (она в 257 кабинете кровь берет), очень приятная женщина, рассказывает эмоционально, с интересом. Приходили тоговики из Авента и ФрутоНяни, вот они не очень интересно рассказывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы