Тема закрыта

Причина: 0

Сильные боли в тазовом суставе, что это?

Дорогие будущие мамочки или уже мамочки, подскажите пожалуйста, сегодня проснулась от того что очень болит, точнее тянет как при месячных примерно, тазовая часть, там где сам сустав было это около 3-4 минут, потом приутихла но всё равно немного ныло в течеии часа, что это было? Может кто то испытывал подобное и может дать объяснение? У меня 27 неделя беременности :)))))

у меня при 25 так... каждую ночь...
думаю связки размягчаются или с костями что...
у врача спросила, получила стандартный ответ: что вы хотите, вы же беременны :(

у меня боли с 25 недель...на 35 недели болели кости и сутставы так, что сутки с кровати встать не могла, по стенке в туалет ходила :(...сначало не поняла что это ...потом отошло....ниче страшного, пережила :)

Спасибо вам за ответ)))

у меня тоже так примерно с 25-ти недель было каждую ночь, тож по стенке в туалет ходила ночью. сейчас у меня 36 недель почти все прошло. ;)

Jou-Jou
что вы хотите, вы же беременны

стандартный ответ на практически любой вопрос :(
Такое тоже было гдето на 20х неделях. потом нашла инфу, что это может быть расхождение тазовых костей и что до 2хсм - это все впорядке, не пугайтесь, просто организм готовится. Успокоилась. Сейчас вроде прошло все.

Я в первую беременность избавилась от этой боли тем, что стала спать на очень мягкой, мягкой перине. Которую ещё моя прабабушка сама делала. Ближе к родам всё прошло.

у меня вообще иногда оочень болят кости.спина и еще места,(где ноги к тазу прикручены :D :D) очень болят. началось это приерно с 38нед но сразу исильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы