Тема закрыта

Причина: 0

Замучала отрыжка

И токсикоза вроде бы нет, так, мутит иногда, изжоги тоже нет. Но замучала отрыжка!!! Просто воздухом. Каждую минуту, кажется, воздух прет. Не знаю, что делать. По вечерам уже пищевод ныть начинает. Если у кого-нибудь была или есть такая же проблема, подскажите, как справляетесь?

а что кушаете? может поменьше есть? и медленно?

у меня было так и в первую беременность и сейчас такая же история...
терапевт сказал, что делать ничего не надо, после беременности само пройдет... да не прошло... а переросло в диагноз : эзофагит 1 степени... :(
немного помогает Гевискон после еды... ну или потерпеть, после 12 недель проявления слабее :)
да, если сидеть пряменько - то поменьше вроде б беспокоит..

у меня тоже с этим проблема была, желудок как будто в горле был. постоянная изжога-спасалась ренни. Маалокс можно пить, а вообще я думаю это ничего страшного, почти все через это проходили....крепись

А я икаю как хороший мужичара с похмелья, и контролировать это не могу, как гикну на всю, аж самой страшно , а окружающие подозрительно поглядывают. А про отрыжку мне врач сказала что ничего не поделаешь, только контроль за питанием (все-все правильное кушать и понемногу). Недель в 14 она прошла почти.

Вроде стараюсь и поменьше, и помедленнее, и тщательно пережевываю. Так то, конечно, не страшно, только достало. Думала, может средство какое есть... Будем ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы