Тема закрыта

Причина: 0

Узи у Михайловой

Девочи, поиск не робит, посему: ищу, где бы за небольшую денежку сделать узи. Срок 17 недель. По личным мотивам важен пол.
Знакомые с восторгом посоветовали Михайлову в "Вашем семейном докторе". Сказали, что она узист отличный и раньше работала в ОММ.
Собственно, хочется тоже отзывов о специалисте, о душевном комфорте во время (бо я стала эмоциональная)...
Ещё смутило, что в медцентре попросили прийти с обменной картой... зачем?

WiFi
где бы за небольшую денежку сделать узи

Я делала УЗИ в Медлайне, там очень хороший специалист ;) .
Добрая врач, заботливая, на узи пускают кроме тебя кого-нибудь из родственников, им все показывают и рассказывают . УЗИ проходило минут 40 в общем.
Стоит оно 900 р. но это того стоит

WiFi

Карта везде нужна на любом приеме, а тут УЗИ.

WiFi
Знакомые с восторгом посоветовали Михайлову в "Вашем семейном докторе". Сказали, что она узист отличный и раньше работала в ОММ.

И я похвалю, стоит 700р, стоило.

WiFi

по поводу карты могу сказать одно, она сейчас как паспорт для Вас, всегда и везде должна быть с Вами

Я в восторге от Михайловой Всех знакомых к ней отправляю и все потом постоянно к ней только ходят :) Отличный специалист. все раскажет и объяснит.
Еще очень понравилось что если что-то не так по узи, то она объяснит и успокоит

Просто была в 12 недель на другом платном, ничего не спрашивали, только паспорт ) возможно, обменка нужна для заключения?

Kite
Еще очень понравилось что если что-то не так по узи, то она объяснит и успокоит

А с папой пустят? И на просьбу посмотреть пол нормально отреагируют? Просто я запугала нашей "любезной" медициной :).

WiFi

Она наоборот очень приветствует когда с мужем приходят.
Рассказывает все очень подробно и спрашивает хотите ли знать пол.

я у нее была на технической, незнаю ну мне она 40 мин ни делала, толком чет ничего не сказала, срок был 14 нед ток пол сказала, ну и показывала конеш.........

WiFi
посоветовали Михайлову в "Вашем семейном докторе"

Ой, супертёточка 3 раза уже к ней ходила :)

Sлавная
Ой, супертёточка

Согласна на 100%! На все УЗИ ходила к ней. Последний раз была неделю назад на 3 скрининге. Все рассказывает и показывает. На все вопросы отвечает.

ходила к ней дважды, правильно определила вес ребенка, даже с волосами до плеч угадала, стоимость узи в этом центре вообще небольшая в сравнении с другими

А где она работает именно, подскажите пожалуйста (адрес), а то мне тоже скоро УЗИ предстоит. Платно ниразу не делала, в нашей поликлинике не пускают папочек, а мой так хочет посмотреть. да и срок уже норм, есть чо увидеть

техническая 31, Ваш семейный доктор
еще вроде на чапаева где-то

Ой дак это рядом совсем...Спасибки большое!

Kite
на чапаева где-то

:dada:
Чапаева, 21. Я туда к ней же ходила, была в 22, 32 и 37 недель. Очень понравилась, всегда доброжелательная, всё тщательно посмотрит и покажет-расскажет. Муж приветствуется, особенно если пойдёте в 22-24 недели (там хорошо всё видно), в 32 недели только "по частям" можно смотреть - ребенок крупный и "не влазит" на полную картинку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы