Тема закрыта

Причина: 0

Это нормально?

Вчера вечером сделала тест - две полоски!? (наверно 2-3 недели) Сразу куча вопросов, подскажите девушки ;) ...

1. Физ.состояние: уже неделю-две зуд по всему телу (кремы и гели не помогают), постоянно спать хочется, неск. дней болит низ живота, вчеа температура 37-37,2 градуса - это НОРМАЛЬНО?
  2. муж как узнал - ничего не сказал, только ходил весь вечер и улыбался от уха до уха - это НОРМАЛЬНО?
  3. Психика: я очень давно жду беременности, но как увидела полоски впала в глубокую грусть, думала пройдёт, но сегодня утром вообще апатия, ощущение - будто прощаюсь с жизнью - это НОРМАЛЬНО?
  4. У нас на 14.02 вылет в Таиланд - можно?
  5. в выходные свадьба у сестры, мне можно танцевать? играть? есть? спиртное?
    Подскажите опытняшки, нормально ли всё это? что можно? И что делать?

будущая мама

1. муж как узнал - ничего не сказал, только ходил весь вечер и улыбался от уха до уха - это НОРМАЛЬНО?

вот это точно не нормально, однозначно

будущая мама
спиртное?

не ну чо за вопросы, конечно можно и побольше, чтоб до блевоты %)

будущая мама

1. У нас на 14.02 вылет в Таиланд - можно?

с врачом обговорите

будущая мама
уже неделю-две зуд по всему телу

не нормально

будущая мама
муж как узнал - ничего не сказал, только ходил весь вечер и улыбался от уха до уха

это хорошо

будущая мама
я очень давно жду беременности, но как увидела полоски впала в глубокую грусть

это пройдет. у беременной женщины много этапов еще будет :)

будущая мама
У нас на 14.02 вылет в Таиланд - можно?

с первым пунктом разберитесь, а так можно конечно

будущая мама
мне можно танцевать? играть? есть?

конечно! даже нужно!

будущая мама
спиртное?

вот это не разрешаю! разве что бокал вина (лучше красного)

1. Все нормально. Про боли внизу живота - то смотря какие, но лучше к врачу.
  2. Это великолепно
  3. Ничего привыкните. Это шок от сбывшегося желания. Цель забеременеть вы достигли, теперь ставьте новые - выноситьти родить, скорее в школу и т.п.
  4. Про вылет - к врачу, если нет угрозы, то решать вам.
  5. Спиртное - конечно нет! Если нет угрозы и хорошее самочуствие - веселитесь и танцуйте. Беременность не болезнь. Но не забывайте, что вас теперь двое :)

будущая мама
температура 37-37,2 градуса - это НОРМАЛЬНО

будущая мама
У нас на 14.02 вылет в Таиланд - можно

в аэропорт до 32 недель по моеу пускают

будущая мама
в выходные свадьба у сестры, мне можно танцевать? играть? есть? спиртное

танцева и играть спирное я бы воздержалась

1. Температура нормально. Зуд-с 98% вероятность тоже нормально, но вдруг случайно может реагировать печень. Скажите о зуде врачу :)
  2. Скачки настроения будут.
  3. Муж молодец
  4. Люди и в Австралию летают.
  5. Веселиться до упаду можно, а вот пить я бы не стала. И в курилку не ходите.

Begimotik
температура 37-37,2 градуса - это НОРМАЛЬНО

А температура долго продержится?

Ксюха (kx)

1. Все нормально. Про боли внизу живота - то смотря какие, но лучше к врачу.

Я вообще-то месяца в четыре-пять собиралась на учёт вставать, ну если всё нормуль бует, а то боюсь залечат,

Таша НН

1. Веселиться до упаду можно,
    Попробую, хотя я бы лучше спать легла, но сестра замуж, наверно ;) , единственный раз выходит

[cit]Таша НН
а вот пить я бы не стала. И в курилку не ходите.

Если пить совсем не буду заподозрят неладное, меня и так давно уже о беременности спрашивают, а я пока не хочу чтоб кто-нить знал
А курилка мне не грозит - некурящая

будущая мама
уже неделю-две зуд по всему телу

ооо, вот это у меня было. Чесались (жуть как чесались)ноги и подмышки. Думала, ну что за фигня, вроде побрито все гладко, ничего не колит. Начала уже думать, вдуг чесотку где то подцепила :=-O: . А потом, узнала что беременна, это у меня так токсикоз выразился, прошло недель в 7-8.

будущая мама
А температура долго продержится

У меня несколько недель была 2-3

будущая мама
Если пить совсем не буду заподозрят неладное

Ну можете конечно для вида стакан вина поставить и по глоточку весь вечер цедить, но смотрите решать вам, сейчас самое время когда у малыша все закладывается + плацента еще не сформирована.

будущая мама
Если пить совсем не буду заподозрят неладное, меня и так давно уже о беременности спрашивают, а я пока не хочу чтоб кто-нить знал

Налейте в бокал вишневого сока и с ним сидите :)

Happy Mutter
А потом, узнала что беременна, это у меня так токсикоз выразился, прошло недель в 7-8.

А тошнота была?

Все нормально. Это чувство аппатии пройдет со временем. Танцевать, и кушать можно. И спиртное можно, я вон всю беременность шампанское пила, мне его просто не раально хотелось(ну конечно в приделах разумного). А так состояние вполне нормальное у вас.

Таша НН
Налейте в бокал вишневого сока и с ним сидите

Наверно так и сделаю

Begimotik
А температура долго продержится
У меня несколько недель была 2-3

А вы ничем не сбивали, наверное нельзя ведь ничего?

LaNa-86
А так состояние вполне нормальное у вас.

Спасибо - немного спокойнее стало. Буду ждать развитий событий.

будущая мама
А вы ничем не сбивали, наверное нельзя ведь ничего?

Не надо ничем сбивать, это нормальный сигнал о нормальном ходе процесса :)

Таша НН
Не надо ничем сбивать, это нормальный сигнал о нормальном ходе процесса

Я не очень хорошо вообще температуру переношу, слабость и т.д. даже писать трудно сейчас

будущая мама
А тошнота была?

нет, ничего такого не было. Но у меня было такое не понятное чувство, чтоя есть хочу, в животе урчит, но при этом как подумаю, что сейчас есть буду, и сразу аппетит пропадает. При этом не тошнило, ничего, но вот не могла есть и все, все казалось таким не вкусным, не знаю почему. Мучалась я так то от этого, потому что есть то ме при этом очень хотелось (так было тоже где-то до 9-10 нед.). Ну а спала я как сурок где то до 13 нед. Просыпалась в 12.00, глаза открываю, а они опять закрываются, потом спала до 15.00, глаза открываю и снова засыпаю до 17.00, а потом просто насильно себя из пастели выпинываю, потому что уже перед собой стыдно, что так долго сплю. Но мне повезло, у меня тогда каникулы были 4 курс закончила. Так что отсыпалась, лепота :)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 13:23

1. Ну если 100% беременность, то зуд скорее всего аллергия на что-нибудь, гармоны зароботали :) .

будущая мама

1. муж как узнал - ничего не сказал, только ходил весь вечер и улыбался от уха до уха - это НОРМАЛЬНО?

вполне с мыслью свыкается, мой также по-началу лыбился, посмотрит на меня и лыбу давит

будущая мама

1. Психика: я очень давно жду беременности, но как увидела полоски впала в глубокую грусть, думала пройдёт, но сегодня утром вообще апатия, ощущение - будто прощаюсь с жизнью - это НОРМАЛЬНО?

нормально, психическое перестроение

будущая мама

можно, если осторожна, страна не очень благоприятная (работала в туризме)

будущая мама

1. в выходные свадьба у сестры, мне можно танцевать? играть? есть? спиртное?

если хорошо себя чувствуете , то да, а вот алкоголь в умеренной дозе - бокал вина красного ;)

про температуру...это нормально в первом триместре. Состояние правда фиговое, простудное такое...темп. может и на протяжении всей Б. держаться 37. У всех по разному, но в основном в первом триместре.

Спасибо девочки. пойду спать, сил моих больше бодрстввать нет!

будущая мама
постоянно спать хочется

спала даже по два раза днем..месяцев до 6-7

будущая мама
еск. дней болит низ живота

тоже болел..сесяца до 3его..ставила папаверин...

будущая мама
муж как узнал

по моему очень даже нормально :love: не каждой достается наблюдать такое счастье)))

будущая мама
ощущение - будто прощаюсь с жизнью

это нормально на мой взгляд..потому что по факту так и есть

будущая мама
в выходные свадьба у сестры

тоже на свадьбе у сестры была в 4-5 недель, но не знала еще чот беременна..и пела и отплясывала..и выпила море шампанского..но когда приехали уже в кафе как то резко расхотелось..а ела все..тогда еще не понимала что за жор одалел такой :D

будущая мама

1. Физ.состояние: уже неделю-две зуд по всему телу (кремы и гели не помогают),

не надо ничем мазать, трвакой максимум, возможно гормоны играют

будущая мама
постоянно спать хочется,

это нормально! весь 1-й трим точно будет!

будущая мама
неск. дней болит низ живота,

боль - не нормально, тянущие, покалывающие, распирающие ощущения - нормально

будущая мама
вчеа температура 37-37,2 градуса

нормально

будущая мама

будущая мама
но как увидела полоски впала в глубокую грусть, думала пройдёт, но сегодня утром вообще апатия, ощущение - будто прощаюсь с жизнью

конечно прощаетесь - теперь уже никогда не будет так, как раньше! сначало беременность - все меняется, потом ребенок - там ваще ВСЁ меняется!

будущая мама

если вы здоровы, нет угроз, то конечно можно.

будущая мама

1. в выходные свадьба у сестры, мне можно танцевать? играть? есть?

можно конечно

будущая мама
спиртное?

1-2 бокала красного вина можно

будущая мама
что можно?

все!!!! вы же не больны прсото теперь думайте что кушать, думайте - как одеваться, чтобы не тесно было, не таскайте тяжести, не нервничайте лишний раз, побольше спите, отдыхайте

будущая мама
И что делать?

РАДОВАТЬСЯ

будущая мама
постоянно спать хочется

проспала с токсикозом весь август :lazy3:

будущая мама
неск. дней болит низ живота

тянущая боль - нормально. матка растет, эмбриончик прикрепляется:)

будущая мама
вчеа температура 37-37,2 градуса

нормально:) ногрмональная перестройка

будущая мама
муж как узнал - ничего не сказал, только ходил весь вечер и улыбался от уха до уха

мой, как узнал, оторвался от монитора (играл сидел), посмотрел на тест, на меня, улыбнулся, сказал:"хорошо:) ты больше не куришь:)" и обратно в комп так что это тоже нормально:)

будущая мама
апатия

и это) потом привыкнете к мысли, что Вы теперь не одна, и усе пройдет:)

будущая мама
14.02 вылет в Таиланд - можно?

свечи с папаверином с собой возьмите на всякий случай (если живот тянуть будет), настройтесь на хороший и благополучный отдых - и вперед:)

будущая мама
мне можно танцевать? играть? есть? спиртное?

танцевать, играть и есть, я думаю можно а вот спиртное я бы не стала

будущая мама

вы счастливейший человечек! В вас зарождается жизнь! Берегите себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы