Тема закрыта

Причина: 0

Изжога замучала(

Как от неё избавиться, подскажите пожалуйста. Ведь пить какие то лекарства, беременным нельзя(

Ренни и всё

ренни можно

Ренни, гевискон, просто молочка пару глотков.

Я молоком спасаюсь (пара глотков - и все в порядке)

Спасибо большое!

шкиндер
Ренни и всё

Точно :)

Мне ничего не помогает. Ни Ренни, ни молоко, не тыквенные семечки, ни гевискон. НИЧЕГО. Жду пока само пройдет :(

я жила на рени и минералке

когда ренни уже не помогал, врач сказала купить маалокс, но к самым родам толку ни от чего уже не было.....

я гевискон пью в суспензии.и мороженое ем. помогает

пара глотков минералки помогала и Ренни - просто супер помогает :) а вообще,мне врач сказала,просто на ночь не есть никаких фруктов,они благоприятствуют выработке кислоты в желудке (любила салатик морковь с яблоком на тёрке,пришлось не вечером его кушать и всё прошло)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 12:52

молоко помогало и + овсянка свежесваренная, без соли и сахара (гадость, конечно, но как лекарство - отлично)

ludasya
Мне ничего не помогает

Мне тоже ничего не помогало, ужасно мучалась но ближе к родам 38-39 недель как-то само прошло, живот опускается, матка перестает так сильно на желудок давить

мне не помогает ничего вообще, кроме ложки яблочного уксуса и ложки меда на стакан теплой воды

*Yuliya*
Я молоком спасаюсь (пара глотков - и все в порядке)

, только спасалась))Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 13:54

а я семечками жареными спасалась, только чувствую что изжога подступает я семечки минут 5 погрызу и все проходило. сейчас уже 36 недель изжога бывает очень редко и на этот случай у меня всегда лежит пакетик жареных семечек. :)

Меня Гевискон в суспензии спас.

PolinaV
Гевискон

в таблетках

мне Ренни ментоловый хорошо помогает:)

PolinaV
Гевискон

пить не смогла... такое ощущение было, когда попробовала, что до меня его уже кто-то пил

...фосфалюгель хорошо помогает...

А мне ГАСТАЛ помогал.

еще читала банан скушать надо

Ренни ;)

я вообще 3 таблетки угля выпью бывает и все проходит :)

когда ренни перестал помогать -спасалась молоком. оно было всегда при мне. покупала маленькие пакетики (как сок, с трубочкой), брала с собой на работу и т.д. потом и молоко перестало помогать в самом конце, хоть живот и опустился :( . после родов только прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы