Тема закрыта

Причина: 0

варикозное расширение вен малого таза

Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста у кого нибудь была такая проблема, как варикозное расширение вен малого таза 2 степени? Моему ребенку 3 года, сейчас мы с мужем хотим второго. при обследовании гинеколог поставила мне этот диагноз и сказала что лечить его не надо. но я не успокоилась на этом, стала искать информацию в интернете и вся она неутешительная. Девочки подскажите кто на практике с этим сталкивался и что делал!?С таким заболеванием еще рожать можно?

у меня подруга троих с таким родила....но тяжко ей было.... капец....да и рисковано. сходите на консультацию к сосудистому хирургу

Ленуська09
С таким заболеванием еще рожать можно?

у меня двое детей. причем во вторую беременность заболевание меньше выражено было, но я береглась: в воду тело полностью не погружало, ну и половой покой месяца за три до родов.
а вот в первую беременность в 36 недель вена порвалась, зашивали

в первую беременность вену зашивали, но в итоге то родила?А не знаешь гормональные при таком заболевании пить можно?

мне тоже такой диагноз поставили,сегодня была у врача(ангиохирург)-прописали курсами пить детралекс и аскорутин,рожать говорят можно,но только осторожно-строгий контроль врачей.

Девочки, а варикоз на половой губе был у кого нибудь? как с ним рожать? %)

Девчонки, а при таком диагнозе гормональные таблетки пить можно?

У меня год назад была внематочная. Прописали гормональные таблетки"Новинет". Курс 3 мес. Пока пила таблетки все болело в низу живота. Да болело так,что думала умру. А оказалось,что у меня варьикоз стенок матки. Доктор строго запретил пить гормоны.

гормональные таблетки-НЕЛЬЗЯ!!!т к может образоваться тромб

Мне сегодня тоже такой диагноз поставили,... :(

Ленуська09
Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста у кого нибудь была такая проблема

Как ваши дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы