Тема закрыта

Причина: 0

Как вести себя родственникам?

Моя сестра беременна, очень хочется поддержать я от нее нахожусь за 4000 км. Что можно съделать для нее приятного?

Просто скажите-напишите, что очень рады тому, что скоро у неё появится лялик ваш(а) племяшка.

Т.Т
очень хочется поддержать

так говорите как будто она больна тяжело....

Посылку послать с красивущщей книжкой о беременности

Ещё во время беременности очень приятны для будущей мамы любые разговоры на тему беременности...звоните ей,расспрашивайте,радуйтесь вместе с ней :)

SvetaRu

комаровского, ага ))))
а вообще, не относитесь к ней как к больной ))) и спросите у неё, что она хочет, а то мы насоветуем )

Ксенчик
комаровского, ага ))))

Ага))) и лучше парочку.. ;) Я вот сама себе не куплю...так и буду читать в интернете, а вот если бы подарил кто-нибудь-была бы рада 100%,реальную книжу приятней и легче читать

Мне подруга из Москвы сделала подарок-сюрприз когда узнала что я буду мамой. Заказала мне доставку букета в красивой вазочке и открытку с трогательной текстовкой (по открытке я и опознала кто автор ибо мой адрес она не знала и оставила этой фирме тока телефон с запретом озвучивать кто подарок делает и мне позванили из этой фирмы в Екаторинбурге со словами "Вам подарок скажите где живете сейчас привезем", долго я их пытала прежде чем адрес сказать)
Но приятно итогом было оченно-оченно!

SvetaRu

• об уходе за ребеночком

Спасибо за ответ, я не просто рада я безумно рада!!!!!!

И книжку обязательно пошлю!!! Может подскажите какую лучше? Моей дочере уже 4 года и я правда ничего дельного не помню! Желаю всем беременным удачных родов, а малышам и их мамочкам здоровья и счастья!!! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы