Тема закрыта

Причина: 0

реву весь день

:( реву и все :(
что муж не скажет мне, сразу реву
все обидно не могу
че за херь %)
так помнб было в самом начале беременности, а щас вроде радоваться бы , скоро появится, а я вся психованная и реву
лялик мой бедный, пореву, потом живот ноет

гармоны мать
терпи чеуж

купите себе что-н вкусное что ли, посмотрите кино хорошее, сходите с мужем погулять и купите себе что-н :)))
тока не ревите :))))
паникуете может перед родами?

мне б так!! зависть!!! но белая!

peski
паникуете может перед родами?

ну как то не совсем спокойно на душе

а я не реву а ору вторую неделю :D на всех.бесят все. :) со свекровкой поругалась она на меня обиделась теперь. :) а я хожу злыдней. :)
гормоооны тоооочн.

завтра в рд.ура.

Я так же себя вела беременная... Врач говорила, что ребёнку от этого плохо (там внутри), т.ч. - больше позитива!!! :dance2: :boogie:

Светоза (мобильная)
завтра в рд.ура.

а на меня эти мысли жути наводят
я боюсь всего : боли злых акушерок врачей итд
хочу лялика здорового ;)

Да ладно вам, я тоже реву, давайте вместе?

Kvakushka

а вы то че ?

%) а я тоже щас зареву.......... тыркаю тыркаю своего 1,9 сыночка уже полтора часа-притихнет...я вроде ну наконец то...а он мне подмигивать начнет, то замяукает и ржет довольный, то носиком тереться, то вырвется и книжку тащит.......щас вон хрюшу притащил..хрюкает и ведь лезет - чтоб качала....так что девочки я б не отказалась на сегодняшнюю ночку его в б в животике потаскать
Больше позитива, ерунда все это...расслабтесь ;)

Ой блин, зараза наверно! Меня даже ребенок мой шестилетний доводит. Еду в машине вчера- реву, а он гад сзади сидит и на мозги мои и без того тупые капает. :j_0013:

Дунечка
я боюсь всего : боли злых акушерок врачей итд

подобное притягивает подобное. давайте перефразируем? например так...
я жду хорошего: совсем немного боли и много радости, добрых акушерок и грамотных врачей, приветливых соседок, долгожданной встречи с любимым малышиком и т.д. ;)
как вам такое? :)

Дунечка
а вы то че ?

а мне просто грустно и печально

:) м действительно

Kvakushka
а мне просто грустно и печально

а мне то как

Девочки...не разгоняйте себя...откройте раздел юмор... почитайте че нить (типа советов свекрови) посмейтесь и баиньки!!! ;)

natawonok
почитайте че нить (типа советов свекрови)

а у меня моя сегодня в гости пришла, типо помогает, , советов то скоко дала, до сих пор смеюсь читать думаю уже после этого не стоитСообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 00:31

я пойду спать, надо выспаться, а то вдруг завтра рожать, а я ночь на юмаме просидела

Мне Магний Б 6 помогал, пока пила - спокойствие более или менее, хоть и назначали для другого :)
а так - у многих подобное, мой и слезы вызывал и бесил, что из дома выгоняла

Наша Дуня громко плачет,
От чего же Дуня плачет,
Тише Дунечка не плачь,
Поругает дядя врач.

Kvakushka

можно к вам присоеденится
кошки на душе скребут , ну просто жуть :(Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 10:49

Т.Т
Наша Дуня громко плачет,
От чего же Дуня плачет,
Тише Дунечка не плачь,
Поругает дядя врач.

ой мне тоже хочется реветь по любому поводу..... гормоны.... к себе в компанию берете?

И я псих-одиночка. Только что сказала мужу, уходившему на работу: Пошел ты нах.р. Мы ж такого друг другу никогда не говорили, у него аж глаза на лоб полезли от этого, но хлопнул дверью и ушел. А я снова вою. И ведь понимаю, что непомытая чашка и обляпаная зубной пастой раковина не стоят моих психов, и ссор с мужем, а ничего не могу поделать - бесит он меня (муж).

девочки берегите свои нервы, держите себя в руках, на вас наступают гормоны)))но без них никуда не денешься)))чудо возможно только при их активном присутствии )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы