Тема закрыта

Причина: 0

ВУИ (внутриутробное инфицирование плода)

Когда вставала на учет по Б, в 9 недель,в мазке обнаружили трихомонады.Лечить сказали будем после 20 недель. Потом мазки брали еще 3раза,с интервалом в 2 недели, ни в одном не было этой бяки!Лечения не назначали,но в 20 недель сама проставила Гексикон,10шт.Кровь на эту бяку тоже не сдавала...Врач как будто забыла об этом совсем!А на обменке обнаружила вчера надпись рукой врача "ВУИ"...Возможности сдать мазок в другой поликлинике нет...Девочки,насколько это всё страшно,и чем может быть чревато для малышика?Нам 31-32 недели уже...

НатаЛиска
Возможности сдать мазок в другой поликлинике нет...

почему нет то %)

нет возможности сдать мазок в др.поликлинике потому что живем в небольшом поселке...Я к вам неместная ж пришла...А чтобы поехать в др.населенный пункт с целью сдачи мазка,нужно будет везти свою обменку,все анализы,прикрепляться к др.поликлинике,кучу бумаг заполнять,времени уйдет много...я уже узнавала...

НатаЛиска
,прикрепляться к др.поликлинике,кучу бумаг заполнять,времени уйдет много...я уже узнавала...

а любой платный мед. центр не вариант? пусть даже ехать придется.

Meduza
а любой платный мед. центр не вариант? пусть даже ехать придется.

конечно. там и проконсультируют специалисты. я бы сто раз уже съездила.

эх блин...видимо всё страшно...Но врач же видит эту надпись!Неужели они совсем ку-ку?Хоть и деревенские врачи,но ведь учились же где-то,явно не в деревне!Платный медцентр...для НЕгородских жителей чтоб за это заплатить,нужно кредит взять и потом ехать сдавать анализы в эти медцентры...

akusherstvo.policlinica.ru/acu4.html
почитайте здесь.

НатаЛиска
"ВУИ

вызывают инфекции т.н. TORCH-комплекса, в ссылке написано какие конкретно. насчет трихоманады - может у вас там венеролог есть - к нему сходить?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 07:46

Надо к венерологу сходить. Но ничего хорошего это не сулит. Пугать не буду, но сходите все-таки хотя бы к венерологу и сдайте мазок.

НатаЛиска
для НЕгородских жителей чтоб за это заплатить,нужно кредит взять и потом ехать сдавать анализы в эти медцентры...

ну..... уж кредит сразу....
прием врача в пределах 800 р., анализ рублей 500, максимум 1000, а может и того дешевле.
Узнайте в областном центре сколько это будет стоить, хотя раз областной, то возможно и бесплатно.
Областной кожно-венерологический диспансер (ГУП Областное государственное учреждение здравоохранения)
620075, Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 1 карта
Центр (Оперный, Центральная г-ца, Зоопарк)
Телефоны:
(343) 3715480
(343) 3598533
Факс:
(343) 3715480

На Розы Л. областников принимают бесплатно, нужно только направление от своего врача и полис.

Девочки,я вообще очень далеко от Екатеринбурга...Но за советы огромное спасибо!

Трихомонады - животные коварные, они не в каждом мазке обнаружатся, (плавали - знаем)). Так что, если нашли - то надо лечить. Лечат их не гексиконом, там другие препараты, и, чтобы наверняка, целые схемы лечения для обоих партнеров. Уточните, может можно ПЦРом их выявить, на антитела сдать... Ну не за 300км же ехать, наверное, и не 10000 платить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы