Тема закрыта

Причина: 0

Лейкоциты

Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь нормы количества лейкоцитов в моче у беременных?? или их вобще не должно быть?? Всю беременность не было, а вот на последнем анализе показало 2-6.. Это нормально?

www.u-mama.ru/read/article.php
вот здесь хорошая инфо по анализам

ОТА
Это нормально?

Ну я бы сказала - не сильно критично :) Влагалище при сборе ватным тампоном закрывали, извините за подробности? С большой долей вероятности лейкоциты взялись как раз снаружи.

Их может быть больше, если вы например приболели :)

ОТА
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь нормы количества лейкоцитов в моче у беременных?? или их вобще не должно быть?? Всю беременность не было, а вот на последнем анализе показало 2-6.. Это нормально?

Обычно в такой ситуации говорят пересдать по Нечипоренко.

Мартовская кошка

Да, закрывала, просто врач мне сказала, что все хорошо, а я сама в обменке увидела, что обнаружены лейкоциты, может акушерка ошиблась, когда записывала, хотя наверное вряд ли....

Miss Arambol

спасибо за ссылку

ОТА
Да, закрывала

Вот и хорошо, но всё равно могли проскочить снаружи :) Количество некритичное :)

ОТА
врач мне сказала, что все хорошо

И это главное :pozdr:

Мартовская кошка

Хорошо если так :) Спасибо за поддержку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы