Тема закрыта

Причина: 0

Стационар отделения патологии беременных в 7-ой городской больнице

Девочки,подскажите,кто там был-как там?Меня туда на сохранение направили,последний раз лежала в больнице лет 8 назад.Как там персонал,что делают и как кормят?

Персонал очень хороший. Условия обычные, больничные. Кормят не очень, но на 1 этаже есть буфет. Мы с девчонками там брали и в палате кушали. Я на машине приехала, поставила на стоянку. По вечерам уезжала домой иногда...

Можно свой телевизор привезти. Т.к. делать нечего, все процедуры до обеда.

А что за процедуры там?

Процедуры разные, кому что: уколы, таблетки, капельницы, промывания и пр... Мне там понравилось. Заведующий Судаков - супер!

Чего-то вы напугали меня процедурами:промывания, капельницы...Не хотелось бы %)

AnnetaFedorova
капельницы...Не хотелось бы

всем не хочется,но для ляли можно потерпеть ;)

а промывания зачем?

Кому ведь что назначают, совсем необязательно, что вам назначат промывания ;)

Хорошо там, главное настрой положительный, а Судаков действительно очень хороший и всегда смешит пациентов.

Тоже лежала там два раза подряд, персонал хороший, доброжелательный. А еду родственники приносили, т.к. там действительно еда оставляет желать лучшего. Почти каждый день назначают различные анализы мочи, крови и т.д. Вначале тоже парилась из-за этого, а потом ничего адаптировалась.

там хорошо, но еду лучше из дома заказывать. мне процедур не делали, я лежала 3 дня до родов - только анализы по утрам сдавала

Домашняя такая обстановочка ;) , чистенько, кровати хорошие. Кормят так себе. Повар когда накладывает мелкие кусочки мяса - рука дрожжит Еду развозят по палатам на тележках, тк столовой нет %) Душ открыт постоянно.
А капельниц нечего бояться, главное в туалет заранее сходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы