Тема закрыта

Причина: 0

Помогите определиться с зубным врачем

Кто где лечил зубы во время беременности? Подскажите клинику (желательно октябрьский район) где хорошие врачи, отношение, оборудование и не сдирают в тридорого. А то страх перед зубным достался с детства, а нервничать не хочется.

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 15:58Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 15:59

хороший врач: Дрямова Татьяна Вячеславовна в Урсуле на Малышева 1. Конечно в этой клинике в тридорого, но какчественно. Сама у неё все зубы вылечила и хожу регулярно на чистку - почти сплю в кресле.

я отдаюсь только Тонких Александру Витальевичу. он сейчас открыл клинику здоровое поколение на хохрякова 74. цены вполне

сарапульцева марина витальевна, виталЕВВ....но дороговато! зато как качественно!!!!! тоже спала все время в кресле, пока зубы лечила..

Victorya
я отдаюсь только Тонких Александру Витальевичу. он сейчас открыл клинику здоровое поколение на хохрякова 74. цены вполне

аналогично. цена-качество соотносимы разумно

Victorya
Тонких Александру Витальевичу. он сейчас открыл клинику здоровое поколение на хохрякова 74.

от он где
Я у него в Белой Ладье много лет лечилась.
Ну что скажу - главное преимущество его работы - быстро!
Но вот насчет "качественно" очень и очень сомневаюсь.
Все зубы, которые я у него лечила, пришлось перелечивать.
Если запломбировано 2 канала зуба из 3, если в полости каналов остались кусочки инструмента - то как это называть.
Сейчас я прихожу в Белую Ладью, предъявляю претензии, почему я должна перелечивать зубы из-за плохого лечения в первый раз у Тонких, а они отвечают - врач уже у нас не работает и за его работу мы не отвечаем.
:(

Армавир
Но вот насчет "качественно" очень и очень сомневаюсь.
Все зубы, которые я у него лечила, пришлось перелечивать.

ни к одному зубу претензий нет. странно.... как раз из-за скорости сначала сомневалась в качестве, но годы меня убедили, что с качеством все хорошо

Victorya
странно....

странно, что у нас у всей семьи такое о нем мнение сложилось. :(
и мама и сестра ходили к нему, и все потом эти же зубы перелечивали.
Сначала - очень хорошо и быстро! У него всегда обычно за 1 поход все делается. У других врачей приходится 2-3 раза приходить на приемы.
Но - потом зуб начинает или болеть (потому что плохо прочищенны каналы) или пломба откалывается.

Армавир

ну я вам верю. только у меня другой опыт, а хожу я к нему около 10 лет. всегда ко всем специалистам разное отношение, надо искать совего врача методом проб и ошибок

femeya
в Урсуле на Малышева 1

Хожу туда же, но к Несмеяновой (с именем-отчеством боюсь ошибиться, вроде как Елена Вячеславовна). Она же лечит и моего мужа и ребенка и сестру - все довольны.

femeya
Конечно в этой клинике в тридорого, но какчественно

Именно так! Но денег не жалко - реально очень хорошо делают, и оборудование у них хорошее, и материалы.

очень советую на Педагогическую ,4, стоматология Калипсо, врач Екатерина Андреевна!! Цены очень приемлемые, отношение супер, встретят, чаем напоят, а лечат, что не чувствуешь ничего)))) :)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 09:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы