Тема закрыта

Причина: 0

целлюлит атакует

Девочки а у вас во время беременности появился целлюлит? Я вот только от него избавилась, а он опять вылез. Еще слышала, что он сам может пройти после родов. У кого-нибудь так было или придется начинать борьбу с самого начала? :)

kitti lo
придется начинать борьбу с самого начала?

:dada:

не пугайтесь, просто идет накопление жидкости, я на 5 день после родов сразу 10 кг скинула и целлюлит ушел правда потом на кашках и творожке опять набрала, но это уже другая история, все в ваших руках ;)

У меня раньше его не было, зато сейчас...надеюсь, что после родов исчезнет.

Rumo4kina
после родов сразу 10 кг скинула и целлюлит ушел

Я так на это надеюсь :(

Ой, девочки! А я думала у меня одной такая проблема!

А с чем вы боретесь? С проявлением женских гормонов? Целлюлит - это чисто женское и даже нарушением уже не считается. А то, что у вас полезло во время родов - это не целлюлит скорее всего, а такая пакость, которая называется растяжками. Нагрузка увеличивается, вот и лезет.
Кстати, целлюлит вылечить невозможно. Все средства придают только гладкость легкую коже, а все внутри так и остается. От полноты тоже не зависит. У меня знакомая с дефицитом мышечной массы и с целлюлитом при этом. А у ее мужа избыток этой самой массы и жира в придачу, а целлюлита даже близко нету.

Aina1000

у меня тоже появился %) ... ужость...

СВГ
А то, что у вас полезло во время родов - это не целлюлит скорее всего, а такая пакость, которая называется растяжками

Вы думаете я целлюлит от растяжек н6е отличаю Растяжки у меня еще в подростковом возрасте на бедрах появились (я на них уже забила и внимания не обращаю). А до беременности я именно от целлюлита избавилась (ну по крайней мере внешне его было совсем не видно). :j_0005:
Вот теперь только и надеюсь на то, что мне повезет и он сам пройдет, когда рожу (мечтательница блин)

А у меня после родов целлюлит появился :( Вот докормлю дитенку до 7 месяцев и в бой: спортзал, массаж, косметолог!..

Jackson
Вот докормлю дитенку до 7 месяцев и в бой: спортзал, массаж, косметолог!..

Я уже тоже хочу собой заняться. Так соскучилась по всему этому

Тут в соседнем разделе практикуют хождение на попе Как думаете беременным можно?

СВГ
А у ее мужа избыток этой самой массы и жира в придачу, а целлюлита даже близко нету.

У мужчин вообще целлюлита не бывает.

Гидромассаж после родов слышала рулит ;)

kitti lo
Девочки а у вас во время беременности появился целлюлит?

Было дело

kitti lo
он сам может пройти после родов.

Не сразу конечно прошел.......Меня ре сильно "высасал", остались одни кости и никакого целюлита
А вообще, мне на курсах будущих родителей говорили: "жир должен накопиться за беременность, чтобы молоко у мамы было насыщенным, ре постепенно будет "высасывать" мамины запасы. Другое дело, если вы не собираетесь кормить ре грудью, тогда не стоит накапливать лишнего жирка, ведь похудеть вам будет гораздо сложнее". И еще слышала что беременным и кормящим не стоит делать антицеллюлитный массаж, т.к. при этом все вредные вещества будут переходить в молоко!:botan:

Nasyanya
Меня ре сильно "высасал", остались одни кости и никакого целюлита

А вы долго кормили? Я вот хочу грудью кормить, но не очень долго (не ругайте меня сторонники ГВ), полгода максимум. Хотя мелочь думаю сама за меня решит этот вопрос

аноним

у них в области живота он проявляется :)

аноним

Бывает, тока его волосья скрывают..

Еленka

Бывает, тока его волосья скрывают

ну и волосатые наверное....

а легкий массаж то можно ? или нет( ног и попы?)

kitti lo
А вы долго кормили?

Да куда уж там "долго", ре еще 4,5мес, а "высасала" она меня за 3мес.

у меня именно во время беременности появился, а начала кормить грудью ушёл , правда кормила долго .А бросила кормить- опять пришёл ну не обязательно ждать окончания ГВ.Можно с ребёночком на руках заниматься.Я пресс качала, приседания делала...

lya_sya
бросила кормить- опять пришёл

прям про меня, пока мелкий был бегала по парку с коляской и тп силовые упражнения с ребенком на руках, все хорошо было, а сейчас расслабилась блин и все.... ну сама виновата, так что после окончания ГВ нужно усиленно принимать меры!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы