Тема закрыта

Причина: 0

предвесники?

ноет внизу живот после того как много похожу или постою у плиты %)
я бы даже сказала жжет как-то
ношпу пила часа два назад
се ето может быть?
нам почти 38неделек без двух дней

а есть периодичность? впервые такое?
у меня ломило поясницу за неделю до родов, это были предвсетники, но я не знала что это они, думала просто изза живота спина устала, ан нет - все роды её ломило, пока наблюдайте, сходите в душ, расслабьтесь, ношпу не надо пить, зачем организм путать то????

Дунечка

на этом сроке родила

а ношпу мне моя врачиха посоветовала %)

переодичности никакой не чую
просто ноет и все
хотя когда полежу отпускает

у меня уже 5 дней и ноет и поясницу тянет и живот уже ниже некуда. 39 недель третий ребенок. Вот жду!

Дунечка
а ношпу мне моя врачиха посоветовала

им бы лишь бы заткнуть и заглушить естественные проявления беременности %)

у мя тож ноет, тянет и болит П ДР 11 февраля :) сижу жду)))))и незнаю то ли предвестники все еще, то ли рожаю уже))))) и так каждый день

KapriZZ
П ДР 11 февраля :) сижу жду)))))и так каждый день

особенно по ночам и утром...только успеваешь вздрагивать Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 12:46

Дунечка

У меня предвестники начались аж с 36 недель, проходила до 41 недели. Главное отличие предвестников от настоящих схваток первые со временем затихают, а вторые наоборот усиливаются.

Я ждала-ждала предвестников и не дождалась:-) Даже не видно было, опустился ли живот. Родила точно в ПДР.

может уже пора? может врачи срок неверно поставили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы