Тема закрыта

Причина: 0

задержка месячных

сегодня уже 8-ой день задержки, делала тесты-отрицательные, раньше у меня задержек не было, могли только раньше на день начаться, и то редко, в общем, я нахожусь в недоумении, занимались с мужем сексом усердно весь январь без предохранения, т.к очень хотим ребенка, последний раз был 20-21 января, месячные должны были начаться во вторник, 26-го.. цикл 30 дней. у кого нибудь было такое? и почему тест не показывает?

сдайте кровь на ХГЧ :)

анализ хгч сделай, сходи к гиникологу!!!!

у подруги тест не показывал, только на узи разглядели малипуську на раннем сроке ;)

наберитесь терпения (ведь если вы беременны, то ждать придется 9мес ;) )и сделайте тест через пару дней еще раз. ну и кровь на ХГЧ сдайте. возможно у вас была поздняя овуляция, поэтому тесты пока не показывают.

Meta
а какие с маленькой чувствительностью, я незнаю

ББ-тест (чувст-ть 10 ме/л)

тест во вторую беременность показал слабую, еле заметную вторую полоску только через неделю задержки, а узи маленькую точку, когда уже было 2 недели задержки. Ждите, если ляля там поселился, то он даст о себе знать.

всем привет.У меня задержка две недели,тест показал две полоски,но вторая не четкая.Хочу к врачу сходить,не рано ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы