Тема закрыта

Причина: 0

ЖК на Бебаля

Не нашла по поиску эту тему. Собираюсь в ЖК на Бебеля, кто был, подскажите что нибудь, желательно хорошее про врачей.

куча тем была, может поиск не работает? я у вороновой наблюдалась, полный восторг! еще про водолееву хорошие отзывы слыхала.

поиск вообще не работает. А про Нечаеву кто нибудь, что нибудь может сказать?

Ksunicka
я у вороновой наблюдалась

Вообще отстой. Вторая беременность, есть с чем сравнитьСообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 12:10

воронова хороший специалист.
А про нечаеву пока точно не могу сказать, но не так давно при переезде на её участок попала. Молчит много. Говорит очень мало.

я там не наблюдаюсь, но хожу к специалистам туда ( по прописке). Незнаю как врачи в ЖК, но регистратура ЖК - ПОЛНЫЙ дурдом. ТО им надо заготовить на каждый талончик по ксерокопии полиса ( а если ее нет то тебя за это отчитывают как первоклассницу) Спросить ничего нельзя - все с какой то претензией.. ощущения прямо сказать не самые... %)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 12:31

Anny83
ЖК - ПОЛНЫЙ дурдом. ТО им надо заготовить на каждый талончик по ксерокопии полиса ( а если ее нет то тебя за это отчитывают как первоклассницу)

Я наблюдаюсь в ЖК на Северном, 2 - Тоже самое!!!
Видимо, это везде регистратура такая, причем у них стоит ксерокс на самом видном месте и когда им на это указываешь, то они говорят, что он здесь для других целей

Говорили что Кисина еще ничего врач,хороший специалист.Воронова тоже хороший врач,но она нестороница обортов.

сейлормун
она нестороница обортов

а что, беременность надо наблюдать у сторонниц абортов?

*Yuliya*
это везде регистратура такая,

Да нет как раз таки не везде.. я наблюдаюсь в ЖК НА Опалихинской - мне ни разу никто слова грубого не сказал. Все предельно сдержано.., даже копии сделали - без всяких разговоров. ;)

*Yuliya*
причем у них стоит ксерокс на самом видном месте

а на бебеля у них ксерокс за шторкой :) - прячуть %)

мама Лизы и Кати
Вообще отстой. Вторая беременность, есть с чем сравнить

да мне тоже есть, я до нее у нескольких была ;)

я наблюдаюсь у Шилкиной, пока 2 раза ходила, пока неввосторге, вроде и молодая..........

StiX
а что, беременность надо наблюдать у сторонниц абортов?

это я так,кто с этим к ней пойдет ;)

А про Челганову что сказать можете? Какие отзывы о ней?

Smily
А про Челганову что сказать можете?

Сама у нее не была но когда выбирала врача - отзывы слышала положительные...

сейлормун
Говорили что Кисина еще ничего врач

Кисина там уэе давно не работает
Касьянова - на любителя, как и любой другой врач, я завела у нее только обменную карту и после ее рассказа "как тяжела и неказиста жизнь муниципального гинеколога" и вопроса в 10 недель "что будем делать с беременностью? сохранять?" сбежала к другому врачу - Гофман
Т.к. не по адресу пришлось побегать за талонами, но я не жалею, ничего плохого про нее сказать не могу. Да - витаминчиков не видала, но все направления в срок. И даже когда подходила просто с вопросом в не приемный день - всегда отвечала. Мне приятно было у нее наблюдаться, не напряжно и не волнительно. Очереди - да. Ну короче все прелести муниципалитета, но ни одного слова о том что она жалеет о выбранной профессии или о том как ей надоели пациенты.

StiX
я у вороновой наблюдалась, полный восторг!

Kite
воронова хороший специалист.

Спасибо всем.

Я наблюдалась у нечаевой сбежала от нее через месяц...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы