Тема закрыта

Причина: 0

Интересно про плановое кесарево сечение

Девочки, назначали плановое кесарево сечение, по рекомендации окулиста. Подскажите на какой день делают операцию после госпитализации? Поделитесь впечатлением. Ложусь в 20-ку

У меня было плановое в 27,легла в понедельник, сделали в четверг ;)

И у меня также точно, плановое кесарево сечение, и тоже в 20-ке.., совсем уже скоро.. Страшновато!!! Сначала было страшно самой рожать, а как кесарево назначили - еще страшнее стало!!

В понедельник легла в пятницу сделали. Второй раз очень больно было.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 22:36

То же самое ощущение, и сразу мысли о следующей беременности как после кесарево.

Делала планово в 20-ке 16.06.09 Я очень, очень довольна всем. Поступила в понедельник, сделали через неделю, но мы там попали на праздники.

Счастье мое

почему больно? можно поподробнее.

А бандажом послеоперационным лучше сразу запастись? или универсаотный подойдет?кто знает

Универсальный был,так в пакете и остался.Медсестра пеленкой очень крепко превязывала,дома правда в бандаже ходила(ну как-то слабенько после пеленки казалось)

Я кесарилась в 7, чулки компрессионные надо было.

Stranniks
Страшновато!!! Сначала было страшно самой рожать, а как кесарево назначили - еще страшнее стало!!

Ничего не бойтесь, это совсем не страшно. Меня в операционной тоже трясло, аж на столе подкидывало, а оказалось не так стршно.

Маки
чулки компрессионные надо было.

Рожала в ОММ. Легла во вторник, прокесарили в пятницу (домой отпускали ночевать, я рядом с ОММ живу).
Мне тоже было очень больно, на второй день думала помру просто от боли, а наркотики уже не ставили (только в первый день и только 1 укол). Ниче потом оклемалась, через месяц вообще все забылось. А через 1,5 месяца иду на второе плановое КС, страаааашно. %)

Делали через 3 дня, но может быть и дольше, не бойтесь, мне тоже в 20 делали, все очень вежливо и цивиллизованно, после КС палаты на 2 человек, кровати удобные))

Цветуёчик
А через 1,5 месяца иду на второе плановое КС

А после кесарево разрешат вторую беременности самой рожать или нет?КАК у вас?

Тоже ложилась вроде бы на плановое, но кесарили когда схватки были - через неделю после того, как легла в больницу. Не помню чтобы страшно было, измучилась за ночь от схваток и хотелось только чтобы поскорее все закончилось. И шов не болел - почти до выписки обезбаливающие уколы ставили (вот где было больно - 9 уколов в день (+антибиотики и сокращающие)). Все происходило в 23-м роддоме. По-науке, после кесарева вторую беременность можно самой рожать (по показаниям конечно), но врачи обычно перестраховываются и снова кесарят.

Девочки, а какой срок был в неделях когда вас планово кесарили?

Первое кесарево мне делали в 14-м. И не больно и не страшно )))

А вот завтра поеду в 20-ку на второе палновое... немного волнуюсь конечно )))

Рожать самой или делать кесарево еще уточнят в 20-ом роддоме, сделают УЗИ(хороший специалист), посмотрит окулист и скажут, что именно предстоит. Ложиться раньше срока не желательно, т.к. придется ждать, пока прокесарят мамочек с большим сроком(если у тебя схватки раньше не начнуться). после операции ходим, себя не жалеем - восстановительный период легче. Я мама со стажем-три кесарева. Удачи!

у меня было почти 39 недель

M@MОля
Я мама со стажем-три кесарева.

Круто!!!!!

SvetaRu
у меня было почти 39 недель

вот и у меня 39 завтра будет.... А для ребенка это нормальный срок??

Мальцева
Девочки, а какой срок был в неделях когда вас планово кесарили?

ровно 40 недель, лежала до операции неделю

ишка
Подскажите на какой день делают операцию после госпитализации?

если у вас 100% плановое, то один-два дня на анализы, осмотр, там по обстоятельствам думать будут, я легла, хотели дать возможность рожать самой, потом передумали

M@MОля
Я мама со стажем-три кесарева.

Молодец!!!! :)

У меня было КС в 20. 7 января.
просто замечательно все прошло. боль была, не спорю. но ради сына встала в тот же день, через 6 часов. на след.день уже в палате с сыном один на один. расходилась быстро, восстановилась тоже быстро. буквально на третий день уже бегала. уколы ставили каждый день. от обезбаоливающего днем отказывалась, ставила только на ночь.
было 39 недель. срок самый что не наилучший для планового КС.
удачи всем! это не так страшно, как кажется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы