Тема закрыта

Причина: 0

беременность и ротовирус

Утром у мужа рвота и сорри понос(думали что просто жирного переел) у меня боль в желудке и тошнота.. Скорая сказала что у меня токсикоз раз нет температуры от патологии я отказалась
К вечеру у мужа 38 у меня 37,5 желудок болит меньше. Ничо не едим. Вчера ели разное т.е травануться не могли..Скорая чо та не спешит снова ... Мне вот кажется это ротовирус Оно? На сколько ляльке (б-ть 26 недель) вредно, можно ли дома отлежатся? Да и на сколько страшен вирус и как лечат а то вообще ничего о нем не слыхала .Подскажите меня в патологию отвезут или инфекционку?

Заранее спасибо

друзья недавно переболели. по описанию - очень похоже. У них 2 мелких, в больнице побывали, но сбежали, тк ничего нового им там не сделали. Дома отлеживались. Сйчас дети в норме вроде. Как лечиться с беременностью - сама незнаю. на осмотры ходить боюсь - тока с повязкой :(

Энтеросгель купите, только им спаслась в Б. от ротовируса. Здоровья вам и малышу!

футурама
и на сколько страшен вирус и как леч

не лечат. снимают интоксикацию и побольше воды точней регидрона если рвет\ж.стул
а так просто больше пейте, что-нить типа смекты или геля (почитайте противопоказания)

футурама
Подскажите меня в патологию отвезут или инфекционку?

в инфекционку однозначно. потому сидите дома если не приперает.
про воздействие на ребенка не знаю.

Возможно у вашего мужа синдром беременности,показывали даже по телевизору.Надеюсь что это так,а не вирус.Выздоравливайте. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы