Тема закрыта

Причина: 0

21 неделя. Вопросы

Девочки, всем доброе утро!
У меня несколько вопросов, помогите - посоветуйте - успокойте...

1. Низко расположена плацента, на УЗИ сказали не переживать, должна подняться, но да этого мне назначала вчач Курантил (после УЗИ на 10-ой неделе), чтоб она поднялась, но он а до сих пор низко. Чем опасно?
  2. Я не ощущаю четко шевелюшек, периодически как газики, толчков никаких нет, ощущений "рыбка хвлстиком задела" тоже неь :(
  3. Могут ли поддтекать воды? Ощущение, что там мокро все время, а выделений нет :(
    К врачу пойду через неделю, она пока в отпуске.

:( :(
Ну вот... думала, хоть на юмаме подскажут че-нибудь

проблемка
Низко расположена плацента, на УЗИ сказали не переживать, должна подняться, но да этого мне назначала вчач Курантил (после УЗИ на 10-ой неделе), чтоб она поднялась, но он а до сих пор низко. Чем опасно?

у меня тоже низко была, к концу срока все в порядке было, поднялась. курантил не пила и не назначали.

проблемка
Я не ощущаю четко шевелюшек, периодически как газики, толчков никаких нет, ощущений "рыбка хвлстиком задела" тоже неь

чувствительность ведь у всех разная... подрастет малыш , будет силенок побольше и почувствуете.

проблемка
Ощущение, что там мокро все время, а выделений нет

если белье сухое, то думаю что не воды. а вообще секреция во влагалище во время Б. увеличивается - это защитный механизм организма - так влагалище чистится.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 12:30

1. Не переживайте плацента поднимется когда срок будет больше. По поводу курантила, на сколько я знаю его назначают для доп.кислорода ляли.
    2.Шевелюшки могут быть слабые, вы их просто не ощущаете, ведь лялик еще маленький. Потом живот будет ходуном ходить, не все же сразу:)
  2. Раз никаких выделений нет воды точно не подтекают, да и рано вам еще:)

не переживайте плацента в большинстве случаев расположена низко, она обязательно поднимется к концу срока,
про шевеления я лично начала ощущать на 22 неделе, а выделения у меня тоже обильные

KATERINA123
Шевелюшки могут быть слабые, вы их просто не ощущаете, ведь лялик еще маленький. Потом живот будет ходуном ходить, не все же сразу

просто многие говорят, что четко ощущают с 16 недель, а на 21 вообще пинки, вот и нервничаю...

KATERINA123
Раз никаких выделений нет воды точно не подтекают, да и рано вам еще

а с какого срока могут подтекать? иногда бывают выделения, как водичка, но редко...
СПАСИБО за ответы :)

проблемка
просто многие говорят, что четко ощущают с 16 недель, а на 21 вообще пинки, вот и нервничаю...

Как правило, с 16 недель ощущают те, у кого вторая беременность, а кого первая, могут почувствовать намного позднее. А еще говорят, что завит от телосложения мамы : чем стройнее, тем сильнее ощущаются пинки.
У меня сегодня 23-ая неделя начилась, шевеления есть, но ни такие, что прямо вот сильные. Иногда вообще, весь день не чувствую, т.к. весь день в делах

*Yuliya*
чем стройнее, тем сильнее ощущаются пинки.

очень стройная, а ничего нет :(

проблемка
а выделений нет

это и есть выделения . при .Б. это нормально ;)

:popcorn:
те же проблемы, кроме последней, почитаю :P
Сама переживаю сильно. Говорят, что кесарить будут, если не поднимется плацента. :(

SHIK
Сама переживаю сильно. Говорят, что кесарить будут, если не поднимется плацента.

не переживайте, в 99% случаев поднимается плацента, причем, по передней стенке позднее, чем если расположена по задней. Достаточно подняться на 5см. если ниже, то да кесарят тк в этом случае плацента перекрывает выход малышу(

проблемка
Я не ощущаю четко шевелюшек, периодически как газики, толчков никаких нет, ощущений "рыбка хвлстиком задела" тоже неь

я начлаа пинки ощущать четкие на 18 неделе. Сейчас нам тоже 21 неделя и ляль видимо перевернулся, т.к. я практически ничего не ощущаю...оочень слабенькие толчки...так что не переживайте. Возможно, ляль просто лежит в такой позе, что вы плохо различаете толчки это или нет :)

проблемка
Могут ли поддтекать воды? Ощущение, что там мокро все время, а выделений нет

у меня тоже ощущение как будто мокро все время, но выделений вроде нет. И еще заметила, что это сильно оущается, когда забываю прокладку на каждый день положить.

проблемка
К врачу пойду через неделю, она пока в отпуске.

и на счет курантила поговорите с врачом...раз он вам не помогает, так может ну его нафиг? Лично мой врач вообще против этого препарата.

Всем спасибо, стало намного спокойнее, а то по незнанию аж слезы непроизвольно текут от переживаний :(

malaha
Лично мой врач вообще против этого препарата.

а почему? он и против гипоксии и для повышения плаценты %)

Ощущеия шевеления зависят от того как малыш закрепился..если на передней стенке матки,то раньше...а если на задней то позже...у меня то же поздно начала шевелиться...но по УЗИ все ок

проблемка
а почему? он и против гипоксии и для повышения плаценты

Говорит, что древний препарат. И не выписывает его беременным. Только в самых крайних случаях, когда с финансами проблемы. Не знаю, что уж вместо него выписывает, т.к. у меня, ТТТ, нет пролем, из-за которых подобные препараты выписываются.

проблемка
Низко расположена плацента, на УЗИ сказали не переживать, должна подняться, но да этого мне назначала вчач Курантил (после УЗИ на 10-ой неделе), чтоб она поднялась, но он а до сих пор низко.

мне сказали,что плацента поднялась в 34 недели, до этого тоже низко была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы