Тема закрыта

Причина: 0

беременность? много вопросов...

неожиданно тест заполосатился :)

1. ну и как бы сонливость есть ага.. не пойму вроде и помутивает с утра второй день... но все равно нет уверенности, идти на узи??
  2. и тут еще герпес на губе соскочил- это опасно?? или расслабиться? с первой Б у меня вообще ни разу не соскакивало, хотя до -частенько было
  3. если не вставать на учет в консультацию - чем чревато? сертификат не дадут?? или какие положено выплаты не получу?

немножко беременна
герпес на губе соскочил

немножко беременна
не вставать на учет в консультацию - чем чревато

с обострением герпеса уж лучше встаньте и пораньше

немножко беременна

1. ну и как бы сонливость есть ага.. не пойму вроде и помутивает с утра второй день... но все равно нет уверенности, идти на узи??

Совершенно не обязательно. Расслабьтесь, и кушайте фрукты ;)

немножко беременна

1. и тут еще герпес на губе соскочил- это опасно?? или расслабиться? с первой Б у меня вообще ни разу не соскакивало, хотя до -частенько было

Конечно не опасно. Обычное дело вобщем-то.

немножко беременна

1. если не вставать на учет в консультацию - чем чревато? сертификат не дадут?? или какие положено выплаты не получу?

Ну если совсем не вставать - сертификат не дадут, и и выплатами тоже не знаю как - ведь основание для социалки - именно больничный, справка из ЖК... Но для того, чтобы все получить, достаточно пробыть на учете 12 недель, если я не путаю цифру, то есть, если недель в 25 встанете - никуда не опоздаете, точно.

немножко беременна
и тут еще герпес на губе соскочил- это опасно??

это не опасно, только вот ацикловирами всякими мазать теперь нельзя, тк они вроде бы тетрациклин содержат

Pippit™
с обострением герпеса уж лучше встаньте и пораньше

:( ну вот.. теперь сомневаться буду... ближайшую неделю хочу к знакомому доктору попать, вместо того чтоб на учет вставать, так нормальнож будет? :)

Lesli
Совершенно не обязательно. Расслабьтесь, и кушайте фрукты

Lesli
Конечно не опасно. Обычное дело вобщем-то.

ну вот тоже припоминаю что на губе - дело и правда обычное..

Lesli
достаточно пробыть на учете 12 недель, если я не путаю цифру, то есть, если недель в 25 встанете - никуда не опоздаете, точно.

о, спасибо, полезная информация. покопаю сама еще. главное вы меня успокоили ;)

Влюбленная=)
это не опасно, только вот ацикловирами всякими мазать теперь нельзя, тк они вроде бы тетрациклин содержат

:( а я уже третий день мажу.. на инструкции написано что если риск оправдан.. но этож наружное..оно наверное по-минимуму впитывается в кровь? не? а то если не мазать то наверное капец долго с ним проходить можно...

немножко беременна

1. ну и как бы сонливость есть ага.. не пойму вроде и помутивает с утра второй день... но все равно нет уверенности, идти на узи?

ну если тока вам хочется посмотреть на малыша))) а так то в 12 первое узи.

немножко беременна

1. и тут еще герпес на губе соскочил- это опасно?? или расслабиться? с первой Б у меня вообще ни разу не соскакивало, хотя до -частенько было

на губе не опасно. можно корвалолом прижечь (сдуется)

немножко беременна

1. если не вставать на учет в консультацию - чем чревато? сертификат не дадут?? или какие положено выплаты не получу?

не получите только за раннюю постановку на учет (до 12 недель) все остальное можно получить встав и в 26 недель (родовой сертификат в этом случае выдадут не в ЖК, а в РД) другой вопрос что вы услышите в свой адрес от врачей, придя вставать на учет в 36 недель)))

немножко беременна
лижайшую неделю хочу к знакомому доктору попать, вместо того чтоб на учет вставать, так нормальнож будет?

первую беременность так и наблюдала. были все анализы и узи. на учет встала в 19 недель. Заведка верещала так что стены дрожали, а мне как то так спокойно было - я просто знала ,что я все правильно сделала и что у меня все хорошо))) а то бы они меня с моим анамнезом еще до 12 недель бы затаскали по обследованиям. а так я ходила на консультации к хорошему доктору в частном порядке, которому очень доверяю.

Meta
ну если тока вам хочется посмотреть на малыша))) а так то в 12 первое узи.

не, я до 12 могу потерпеть. я просто исключить что-нибудь нехорошее.. волнуюсь просто.

Meta
не получите только за раннюю постановку на учет (до 12 недель

а там вроде копейки совсем ? смысла нет..

Meta
другой вопрос что вы услышите в свой адрес от врачей, придя вставать на учет в 36 недель)))

а пофиг.. у меня нет возможности постоянно в эту консультацию таскаться... как еще вспомню постоянно эти анализы.. очереди %)

немножко беременна
не, я до 12 могу потерпеть. я просто исключить что-нибудь нехорошее.. волнуюсь просто.

разве что внематочную. идти лучше на в промежутке между 5-6 неделями

немножко беременна
а там вроде копейки совсем ? смысла нет..

ага. нет смысла...

немножко беременна
а пофиг..

ну тогда ваще не вижу проблемы

Meta
разве что внематочную. идти лучше на в промежутке между 5-6 неделями

ага, ее боюсь. хотя прецидентов не было... сейчас как раз 5 недель по моим подсчетам.. надо сходить таки... а если просто врачу показать - ущупает уже? без узи?

немножко беременна
ну вот.. теперь сомневаться буду...

а чего сомневаться-то?:)

немножко беременна
ну вот тоже припоминаю что на губе - дело и правда обычное

Да хоть на губе, хоть где. Повторные высыпания абсолютно не опасны, опасно только первичное заражение во время беременности.

немножко беременна
а я уже третий день мажу.. на инструкции написано что если риск оправдан.. но этож наружное..оно наверное по-минимуму впитывается в кровь? не? а то если не мазать то наверное капец долго с ним проходить можно...

Лучшене мазать. Проходит абсолютно за одинаковое время, хоть мажь, хоть не мажь :)

Lesli
Лучшене мазать. Проходит абсолютно за одинаковое время, хоть мажь, хоть не мажь

:) не буду больше. тем более уже вроде проходит..

Спасибо всем за поддержку и отзывы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы