Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про ЖК

Вот наконец то закончились обследования и лечение!!!! В сентябре ждем пополнения в нашей небольшой семье (мама, папа, дочка) :pozdr3:
Возник такой вопрос: чтобы встать на учет по беременности в районной ЖК, нужно сначала сходить с участковому гинекологу? Наверно разные врачи прием ведут? Интересует ЖК в пер.Северном.

Ксюха К
Интересует ЖК в пер.Северном

Там наблюдаюсь. К гинекологу не ходила, сразу к перинатологу, и сразу карту обменную завели. Только в начале какие-то бумажки заполняла, прежде, чем к врачу отправили + к заведующей ходила, т.к. у меня прописки местной нет. Позвоните лучше в регистратуру, там тетушки вам скажут. Телефон если надо - напишу

Тоже прописки местной нет ;) . Дайте телефончик пож. Хорошая у Вас врач? Че то страшновать как то мне идти

в регистратуре они спрашивают, вы гинекологу показывались?(в смысле а точно вы беременны-то?) Если нет, сначала к нему. Но если вы на все 100 уверены, так и говорите: Б подтвержденная, по крайней мере я так сделала и попала сразу к перинатологу.

люблюпоспать
в регистратуре они спрашивают, вы гинекологу показывались?

меня ничего не спрашивали, потому что я сразу уверенно заявила, что беременная и хочу встать на учет.

Спасибо!!!!

А меня сначала к генекологу направили (к Павловой-она мне очень понравилась,супер),а потом уж по месту прописки к перинатологу. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы