Тема закрыта

Причина: 0

Что это?

Беременность 27 недель. Половину дня было некомфортно ходить, как будто что-то распирает тазовые кости изнутри. Сидя и лежа таких ощущений нет, да и других жалоб тоже. Вроде прошло, но как-то стремно. Что это может быть?

AnnRud
как будто что-то распирает тазовые кости изнутри.

логично, что тело готовится? )) кости таза расходятся, ещё и "уточкой" будете ходить скоро ;)

Ксенчик
логично, что тело готовится?

Логично, конечно. Но мало ли что это может быть. Беременность первая, мне все ощущения - в первый раз в первый клас.

Ксенчик
ещё и "уточкой"

гм... я так уже крабиком :P эти полдня ползала...

Ксенчик
уточкой" будете ходить скоро

эт точно

бандаж помогает? мне бандаж сильно облегчал жизнь, если ходить надо было ) а так я лежала, отдыхала )))

Мне бандаж только мешает, сессия была - сидеть в нем практически невозможно. А до этого передвигалась бодряком. А что за собой влечет неиспользование бандажа кроме возможных растяжек?

AnnRud
сидеть в нем практически невозможно.

а сидеть в нём и не надо ;) в нём ходить надо )

AnnRud
А что за собой влечет неиспользование бандажа кроме возможных растяжек?

ничего не влечёт и растяжки не причём ;)
кому-то без него гораздо лучше, мне вот он для прогулок был нужен, просто легче становилось )

Да я вот определится немогу - я больше хожу или сижу :=-O:

AnnRud
Да я вот определится немогу - я больше хожу или сижу ::=-O::

не, ну надо пойти - бандаж надели, надо сесть - бандаж сняли ) какие проблемы? )

Ксенчик
не, ну надо пойти - бандаж надели, надо сесть - бандаж сняли ) какие проблемы? )

• :) А я и сижу в нем нормально, ну не долго канеш...мне лично сильно облегчает жизнь...

alita
какие проблемы?

не всегда удобно в плане места. Пока снял-одел, нашел место где это спокойно сделать...

alita
не долго канеш

больше 5 минут - не могу :(
Короче, наверное, много заморачиваюсь по этому поводу. Просто раньше беременность особого дискомфорта не доставляла, а сегодня почувствовала себя такой беспомощной какой-то. На кухню за чайком сходить - как будто подвиг совершила :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы