Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, пожалуйста!

Девочки, у меня 39-я неделя. Вот сейчас вечером лялька очень активно шевелится, от этих шевелений очень больно внизу живота, ощущение, что все время хочется в туалет по-маленькому, а еще и копчик периодически прихватывает, как вы думаете это что?? я надеюсь я еще не рожаю.....

вообще то рожаете!!!это схватки!

ОТА
я надеюсь я еще не рожаю.....

а что? нормальный срок для родов, если что )
ждите )

ОТА
ощущение, что все время хочется в туалет по-маленькому,

я при таких симптомах скорую вызвала....и родила :) через часов 12 где то...

Вот это да... может это тренировочные?? ладно, будем ждать что дальше будет...

ОТА
ладно, будем ждать что дальше будет...

время засекайте, периодичность проверяйте.. вещи проверьте, документы..

ОТА
от этих шевелений очень больно внизу живота, ощущение, что все время хочется в туалет по-маленькому

у меня тож так, тоже 39, в течении недели... пока не родила ;) и никакой периодичности

ОТА
Девочки, у меня 39-я неделя.

У меня давно так уже......заколебалась в туалет бегать))))))придешь, а там 3 капли)))), а копчик....это малыш давит, мне так врач говорила)) у вас пробка все еще не отошла? живот болит от малыша, или сам по себе, как при месячных? У мя тож потягивает иногда в течении дня, срок 39 тоже

[cit]ОТА

как дела, не родила??? ;)

KapriZZ

нееее, не родила, ночью ничего не было, вот только вечером заметила, что живот опустился, пуп свой практически не вижу, видимо уже скоро :)

ОТА
видимо уже скоро

у меня живот опустился за 4 недели до родов

Irina.

Ой, нет так долго еще я не хочу ходить :)

у меня вот болит и болит а че толку до сих пор дома сижу

KapriZZ

Давайте вместе сидеть ;)

KapriZZ
у меня вот болит и болит а че толку до сих пор дома сижу

у мя тож болело, а потом воды отошли...)

ОТА
Давайте вместе сидеть

аха.....и ждать........

KapriZZ

:m_26: :m_26: :m_26: Ага))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы